longervip 发表于 2010-5-26 21:14:52

新做的四轴,起飞时右侧和前方的电机转速比另外两个快,飞起来就偏了,我该怎么调节?是调节

昨天组装的新四轴,今天试飞,但是起飞时右侧和前方的电机转速比另外两个电机快,飞起来就偏了,我该怎么调节才能让他起飞时是平稳的?是调节飞控板?还是调节遥控器?谢谢各位了,帮忙解决一下吧

hanhongji 发表于 2010-5-27 21:49:12

等待高人……

xiaojinhong 发表于 2010-5-29 15:15:47

我也是啊,你解决了吗??

longervip 发表于 2010-5-29 15:22:13

回复【2楼】xiaojinhong
-----------------------------------------------------------------------

我的基本解决了,你搜索我发的帖子“各位新人有福了,四轴的最新,最安全的室内调试方法,本人亲身实践”,照着做,然后再慢慢的加油门,调节遥控器的微调(方向,升降,副翼),知道几乎四个轴可以同时离地,而且不打转,然后就可以出去飞了,我调好的第一次飞行视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzAxNTk2_rss.html,你去看看吧

zhangle_new 发表于 2010-6-3 02:43:25

我的也是同样的问题,请问楼上解决了吗?方便的时候交流下,感觉是不是传感器的问题,用I2C测试四个电调如果转速一样,则是飞控的问题了,有时间交流下,我的QQ:403111686

hhui02 发表于 2010-6-18 15:43:05

留个记号,下次参考。

me18923 发表于 2011-1-20 23:30:36

mei tu a
页: [1]
查看完整版本: 新做的四轴,起飞时右侧和前方的电机转速比另外两个快,飞起来就偏了,我该怎么调节?是调节