xiaozmq 发表于 2010-5-25 10:58:40

毕业设计做430与TC35智能家居防盗系统

从网上找到51的 该怎么改成单片机的呢谁给说说 我是小白 看到这里有很多厉害的人   不知道能给指点一二不

xiaozmq 发表于 2010-5-26 08:11:02

回复【楼主位】xiaozmq
-----------------------------------------------------------------------

点击此处下载 ourdev_557032.pdf(文件大小:314K) (原文件名:GSM.pdf)

ytiger 发表于 2010-5-27 22:00:28

51学过没?430其实也很简单的。

xiaozmq 发表于 2010-5-30 09:33:32

回复【2楼】ytiger
-----------------------------------------------------------------------

唉 虎哥 你不知道俺们都是稀里糊涂过来的有单片机的课没去上   现在用到了 抓瞎了开始。。。

sanmao2008 发表于 2010-6-1 10:52:29

回复【楼主位】xiaozmq

楼主你要能提供东西,我帮你做吧 有兴趣可以米我,totel@163.com

xiaozmq 发表于 2010-6-2 14:16:28

回复【4楼】sanmao2008

来不及了明天要交了。。。。 不过还是谢谢你的好心 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 毕业设计做430与TC35智能家居防盗系统