mjkxxn 发表于 2010-5-24 18:12:11

100元找人编译程序2010年5月24号

本人这个代码不知道是用啥编译器编译的,芯片是PIC16F57,外部是20M陶瓷晶振,开看门狗,现在上传原代码,只要你编译好,我能用,我就把钱给你打到支付宝,2010年5月24号 本人手机号:13227797707EMAI:mjkdz@163.com 请下载原代码观看,是PDF文档    100元

点击此处下载 ourdev_556590.rar(文件大小:7K) (原文件名:原代码.rar)

Eiman 发表于 2010-5-24 18:16:55

沙发做下先

ifree64 发表于 2010-5-24 18:33:16

PIC单片机用python?

billwsy 发表于 2010-5-24 19:37:16

http://www.parallax.com/tabid/441/Default.aspx

试试这里的编译器

ilovezeno 发表于 2010-5-24 21:17:30

lz,这个是一个把basicstamp的iic eeprom里的程序文件反编译出来用的python程序阿。。。。
就是说你用basic stamp的编辑器写好程序会生成一个eeprom的映像文件,让你下载到basicstamp里来用,而你提供的这个程序就是把这个映像文件反编译成basic程序用的。。。。

ilovezeno 发表于 2010-5-24 21:18:48

lz 你如果想搞basic stamp的破解 想自己烧basicstamp来用,不如找人破解16f57比较方便

ilovezeno 发表于 2010-5-24 21:31:49

买一片oem的16f57,10美元 国内破解500~1000
lz你自己算成本吧,就不要想什么源程序了,你是不可能拿到basic stamp的源程序的。。。。

dianzidog 发表于 2010-5-24 22:36:26

100块就想搞一个产品,当工程师都是民工啊

xinzhi1986 发表于 2010-5-24 22:40:54

LZ你乘以十估计都不大有人愿意帮你弄。。。

mjkxxn 发表于 2010-5-24 22:48:03

哈哈编译好我也公布,啊让大家学习一下外国人的制作,至于我做项目,呵呵那是没有的事,我只是对这个好奇罢了。

bitant 发表于 2010-9-4 09:30:05

呵呵,如果我会,不用钱帮你编译。

sheng120410 发表于 2013-3-9 18:19:17

请问群主,您现在把这东西弄出来了吗?要是弄出来了,方便公布?想学习来着,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 100元找人编译程序2010年5月24号