qufo 发表于 2010-5-23 21:36:17

求助,自制STC下载器,下载时出现STC-ISP运行错误28

用Pl2303Hx做的下载器,下载 STC89C2,运行下载器时出如下错误。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_556405.JPG
(原文件名:error28.JPG)

请问下是怎么回事,我另一个下载器,是学习板上的,时而行,时而不行,下载不了,十分郁闷。

wmm20031015 发表于 2010-5-23 22:05:06

我用的CH341A做的,很好用

SkyGz 发表于 2010-5-23 23:25:14

Pl2303Hx与STC有兼容性问题的, 可尝试把波特率降低, 或把Pl2303Hx的驱动装到旧版本(新版本驱动绝对用不了的)

qufo 发表于 2010-5-24 00:37:02

回复【2楼】SkyGz
pl2303hx与stc有兼容性问题的, 可尝试把波特率降低, 或把pl2303hx的驱动装到旧版本(新版本驱动绝对用不了的)
-----------------------------------------------------------------------

新的用不了?我还特意上他网站上下了最新的驱动,哎,我再试试。

xldpx 发表于 2010-5-24 00:50:33

很明显是ISP软件和系统兼容性的问题,和下载器无关
附我的PL2303驱动,用了很久,绝对没问题,还能兼容WIN7
点击此处下载 ourdev_556455.rar(文件大小:51K) (原文件名:pl2303.rar)

qufo 发表于 2010-5-24 19:51:07

谢谢楼上,故障依旧。

natalie 发表于 2010-6-3 15:32:07

请问有关这个软件的使用方法的PDF文档,在哪里可以下载啊?

dream_mcu 发表于 2010-6-5 13:53:43

STC 用做仿真器吗? 直接P3.0   3.1连到电脑上就可以下了吧

wangxiaoacc 发表于 2010-6-5 14:45:20

我晕,你怎么直接联到电脑上?电平都不对。他做的只是下载器。而且是usb转串口的
页: [1]
查看完整版本: 求助,自制STC下载器,下载时出现STC-ISP运行错误28