aboluo2007 发表于 2010-5-21 14:26:27

请教各位,如何监测串口发出去的数据?

不知道有没有能够监测到串口收发数据的软件?用BCB自己写的总是提示串口已经打开,不能重复打开

Eiman 发表于 2010-5-21 14:32:45

AccessPort串口捕捉软件

aboluo2007 发表于 2010-5-21 14:36:18

就是监测本机串口的软件,自己顶一个

chairang 发表于 2010-5-21 15:08:09

好东西来啦
点击此处下载 ourdev_555725.rar(文件大小:379K) (原文件名:AccessPort1.33.rar)

aboluo2007 发表于 2010-5-21 15:28:19

谢谢,下来试试

aboluo2007 发表于 2010-5-21 15:39:45

回复【3楼】chairang板砖
-----------------------------------------------------------------------
是这样的,我在PC机上通过串口发送数据给目标板,同时向在该PC机上查看发出的数据,请问“chairang 板砖”,用AccessPort能实现吗?

chairang 发表于 2010-5-21 15:58:25

回复【5楼】aboluo2007
回复【3楼】chairang板砖
-----------------------------------------------------------------------
是这样的,我在pc机上通过串口发送数据给目标板,同时向在该pc机上查看发出的数据,请问“chairang 板砖”,用accessport能实现吗?

是的,先accessport监控串口,然后就像你平时使用串口一样使用,它不占用串口的

d20062303732 发表于 2010-5-21 16:18:09

试用了一下,比我原来的(comspy)好用

aboluo2007 发表于 2010-5-21 16:30:10

我打开串口1发送数据,然后用accessport监控,提示串口已经打开和遗传错误代码窗口...,看来不会用呀...

chairang 发表于 2010-5-21 16:33:54

先用551030215979回复【8楼】aboluo2007
我打开串口1发送数据,然后用accessport监控,提示串口已经打开和遗传错误代码窗口...,看来不会用呀...

先用accessport监控,然后打开串口

d20062303732 发表于 2010-5-21 16:46:50

嗯,先打开监控在打开串口就可以了;已实际验证过;还支持回车字符。

armecos 发表于 2010-5-21 18:09:01

proguy 发表于 2010-5-21 18:26:55

我用bushound,不止可以监视串口,USB等其他总线也能监视。

chairang 发表于 2010-5-21 21:19:46

回复【10楼】d20062303732 林晓劲
嗯,先打开监控在打开串口就可以了;已实际验证过;还支持回车字符。

是的,这个软件是我目前试用过的四五种当中最好用的,所以推荐给你,而且免费,没有任何限制

aboluo2007 发表于 2010-5-21 22:04:12

谢谢大家了!呵呵!坛子里热心人真多!

vipcff 发表于 2010-5-21 22:04:53

Mark

ss_spark 发表于 2010-5-22 19:33:49

有人问过同样的问题,请参考这个贴:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1706769&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=ss_spark&bbs_id=9999

xyz2008 发表于 2010-5-27 11:20:49

mark

ilawp 发表于 2010-5-27 11:35:39

mark

lhj200304 发表于 2010-6-7 16:19:33

AccessPort好用还免费的哦

ngei 发表于 2010-9-23 10:47:05

最好用的串口调试工具
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,如何监测串口发出去的数据?