simon09 发表于 2010-5-12 11:01:08

关于STC12系列单片机的掉电模式的功耗问题

在掉电情况下,测试的电流还需要1MA的样子无外围器件,I/O口应该如何设置呢??

jqfsjt 发表于 2010-5-12 19:27:34

掉电可能吧,在睡眠时我用ATC12C5406AD在有外围元件的情况下作到0.1微安

xjzxl 发表于 2010-5-13 16:46:20

回复【楼主位】simon09
-----------------------------------------------------------------------

就是,掉电下可是微安级的啊,毫安级是在工作的时候功耗。你一定是没有进入睡眠。

simon09 发表于 2010-5-20 15:06:59

回复【1楼】jqfsjt
掉电可能吧,在睡眠时我用atc12c5406ad在有外围元件的情况下作到0.1微安
-----------------------------------------------------------------------

怎么做到的??I/O口怎么设置呢?

jhczy 发表于 2010-6-9 14:19:31

回复【2楼】xjzxl
回复【楼主位】simon09
就是,掉电下可是微安级的啊,毫安级是在工作的时候功耗。你一定是没有进入睡眠。

怎样写程序和确定硬件电路,才能够进入掉电模式?
Thank you

jhczy 发表于 2010-6-9 14:20:57

希望有这方面内容的,请将电路图和部分程序贴上来,我也遇到了同样的问题

jqfsjt 发表于 2010-6-9 18:24:30

根据外部的情况设置是高电平还是低电平,如果是高设置为高,低设置为低。

jhczy 发表于 2010-6-10 17:42:16

我已经解决此问题,对STC芯片,进入掉电模式,将P口变为高阻
页: [1]
查看完整版本: 关于STC12系列单片机的掉电模式的功耗问题