esuncloud 发表于 2010-5-11 16:54:19

北京有人买了雕刻机么,想咨询一下做MP4外壳的问题

计划用雕刻机小批量的做一些MP4的外壳,不知道有没有北京的兄弟能提供一些帮助,多谢啦

condor 发表于 2010-5-11 17:34:35

你的雕刻机到手了???

wsconline 发表于 2010-5-11 17:42:39

我是北京的,只能帮你顶一把了,因为我是来这学习的

Appcat 发表于 2010-5-11 18:02:28

难道说,我如果买个雕刻机,除了自己玩,还能挣点加工费?呵呵

Embedtech 发表于 2010-5-11 18:09:40

俺等别人买JJ后给俺雕刻个HMI外壳。

esuncloud 发表于 2010-5-12 08:59:21

我还没有买,想找个已经买的兄弟帮忙加工一些。
听说现在雕刻机货很缺,linuxforum的V大年前就交全款,现在还没到手。。

ldch 发表于 2010-5-12 10:11:36

可以考虑到做广告灯箱,加工亚克力塑料,或者做字牌的门市看看,那些地方一般都有雕刻机,也对外接活,不过量少麻烦的活可能有时也不好接。雕一下外壳,一次弄几个的话,做刀路到找合适的夹具夹在设备上加工,还是要花点功夫的,有没有这样的门店愿意做,我自己没试过,理论上应该可以。

Appcat 发表于 2010-5-12 10:31:25

楼上说的理论上不行。要价高了客人不干,要价低了人家机器还挺麻烦。基本不会有门店接这样的单子。另外不是所有门店都有雕刻机的,有机器的店有时还要承接一部分没机器的店面送来的活,所以要插队去做自己的东西基本没戏。

想到一个办法,买几台阿莫的雕刻机,找个地方一字排开,雇个人手,专门接这种活,如果是盒子开口就按照时间收费,如果是PCB雕刻,那就直接按照面积收费,都是立等可取。北京这边来自学校科研机构的小加工订单比较多,这种订单一般要求时间比较紧,对成本不是特别敏感。看看这样做是否能玩得起来。

esuncloud 发表于 2010-5-12 11:25:34

苹果猫在北京么?我们现在想找人小批量加工都怕没人理。。
看阿莫最近的文章应该是雕刻机快有现货供应了,好消息啊

Appcat 发表于 2010-5-12 11:33:35

苹果猫在北京么?我们现在想找人小批量加工都怕没人理。。
看阿莫最近的文章应该是雕刻机快有现货供应了,好消息啊
--------------
还没有订机器呢,目前的问题是实在太忙,腾不出人手来学习这个东西,我们自己也想在1.0mm厚度的铝板上面开孔。
能做类似活的,北京市区基本没有,周边的厂一听说你就是弄几个样品没批量,立马拉下脸不理你了。广告雕刻机,一是没有专用夹具,二是外边常见的那种店面很多都是没有机器的,有机器的公司都是比较大的,不会给你做这种开孔的事情,他们自己都忙不过来呢。

esuncloud 发表于 2010-5-12 11:48:48

抓紧定吧,不是下个星期就涨价了么?我们也正在发愁这件事情,我们的要求比较特别,现在的公模MP4外壳,一是4.3寸的比较难找,我们的接口要求又稍微特殊一点。因为量比较小,开私模费用上不划算了。
关于夹具的问题,我们的要求和网站的逻辑分析仪的尺寸差不了太多,应该能通用。
所以北京的哪位兄弟拿到雕刻机希望能帮帮忙,多谢啦

fujiachun 发表于 2010-5-12 12:30:48

北京有一家专门做激光雕刻的公司,接小活的,就是不知道贵不贵,在51模型那边可以找到

esuncloud 发表于 2010-5-12 12:45:09

回复【11楼】fujiachun
-----------------------------------------------------------------------

能麻烦您站内给一个消息或者联系QQ22876480,多谢啦

rtems 发表于 2010-5-12 13:20:36

回复【5楼】esuncloud
我还没有买,想找个已经买的兄弟帮忙加工一些。
听说现在雕刻机货很缺,linuxforum的v大年前就交全款,现在还没到手。。
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,我在这里。预定了的都是交了全款的。我可能排在400多点吧。你现在订还来得及,或者等我的机器到了可以找我,我在北京。不过我估计我没有精力接活加工的。。。

esuncloud 发表于 2010-5-12 13:34:41

回复【13楼】rtems

如果需要的话我肯定自己写程序加工,到时候能用一下您的机器就行了。。
多谢啦

k2866 发表于 2010-5-22 17:56:16

回复【14楼】esuncloud
我在北京,有一台雕刻机。可以帮你搞一下。82685557虎晓东

k2866 发表于 2010-5-22 18:00:12

回复【8楼】esuncloud

我在北京海淀,有一台雕刻机。小批量的活可以帮你搞一下。
在北京的朋友如果要给壳体开个孔什么的,也可以联系我。是不收费的,交个朋友而已。82685557虎晓东13124713334

mutoulaoyu 发表于 2010-5-22 19:53:23

【楼主位】 esuncloud
派别:
计划用雕刻机小批量的做一些MP4的外壳,不知道有没有北京的兄弟能提供一些帮助,多谢啦

------------
我有雕刻机QQ149928179

rtems 发表于 2010-5-22 20:44:39

回复【14楼】esuncloud
回复【13楼】rtems
如果需要的话我肯定自己写程序加工,到时候能用一下您的机器就行了。。
多谢啦

最近忙,才看到你这个,等过几个月雕刻机到了,你找我吧。
页: [1]
查看完整版本: 北京有人买了雕刻机么,想咨询一下做MP4外壳的问题