jackmo 发表于 2010-5-10 11:04:25

补一下空白:声纳应用-两年前做鱼群探测器的参考资料---声纳学基础,论文,西工大课件,

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_552784.jpg
(原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_552785.jpg
(原文件名:2.jpg)

先上两个目录,看反应如何。

下午上传。。。

已经上传:

点击此处下载 ourdev_552838.rar(文件大小:15.72M) (原文件名:声学导论(EN).rar)
点击此处下载 ourdev_552839.pdf(文件大小:8.93M) (原文件名:声学基础_书.pdf)
点击此处下载 ourdev_552840.pdf(文件大小:153K) (原文件名:船用侧扫声呐概述.pdf)
点击此处下载 ourdev_552841.pdf(文件大小:9.66M) (原文件名:拖曳式线列阵声纳研究丛书.pdf)
点击此处下载 ourdev_552842.pdf(文件大小:708K) (原文件名:振动与声学问题的计算(论文).pdf)

下面是西工大课件:
点击此处下载 ourdev_552844.pdf(文件大小:2.51M) (原文件名:典型数字式声纳.pdf)
点击此处下载 ourdev_552845.pdf(文件大小:2.60M) (原文件名:声纳波束形成.pdf)
点击此处下载 ourdev_552846.pdf(文件大小:1.16M) (原文件名:声纳系统测距方法.pdf)
点击此处下载 ourdev_552847.pdf(文件大小:871K) (原文件名:声纳系统的测速方法.pdf)

说明一下:以上只是参考资料,项目相关原理图,代码等文件,因产品还在生产使用,是公司的文件,在此不能公开,请理解之。

原:
捕鱼器,改为鱼群探测器。

psl_87 发表于 2010-5-10 11:32:36

比较关心捕鱼器
能不能做一个春游的时候捉点鱼烤着吃

ripplexu 发表于 2010-5-10 12:38:14

水里的应用可能偏门一点,但是声学的资料还是很有用的。
希望能上传

myjnj 发表于 2010-5-10 12:45:11

感兴趣,支持上传

sky1234567 发表于 2010-5-10 12:47:03

谢谢咯

liumaojun_cn 发表于 2010-5-10 12:49:52

mark

master5888 发表于 2010-5-10 12:57:46

关注下

crazy_stone 发表于 2010-5-10 13:37:18

支持,哈哈,传上来,正好有时间研究煞

jackmo 发表于 2010-5-10 14:59:05

已经上传

tomtone 发表于 2010-5-10 22:28:33

mark

flybird2010 发表于 2010-5-10 23:10:22

支持

zhengwei2005 发表于 2010-5-11 05:57:01

mark,顶校友

1812313 发表于 2010-5-11 09:22:29

再来点资料完整的???别让人直流口水

jackmo 发表于 2010-5-11 09:30:32

自己顶一下。

jia1983 发表于 2011-1-6 14:59:03

自己购买的无线探鱼器对于海钓工作很不理想啊,心想自己是否能改进之,说不定这东东还是楼主开发的呢,能透露一下用什么做的超声波探头吗?非常希望告知。

jia1983 发表于 2011-1-6 23:17:29

准备购买探头自己搞!

icetea 发表于 2011-1-7 00:09:31

make

jia1983 发表于 2011-2-14 15:36:51

买了个500Khz的探鱼器探头,没有使用手册,找时间研究一下。

xiongcy 发表于 2011-9-6 14:44:29

回复【楼主位】jackmo
-----------------------------------------------------------------------

是挺空白。搜声纳在坛子里就找到两贴。
顶这些资料。。
期待楼主透漏些鱼群探测器的内容。

WOTASOM 发表于 2013-6-18 14:41:28

声学强帖,不顶实在说不过去啊!

308343327 发表于 2013-6-19 12:04:28

这个必须得顶起来

leirui001 发表于 2013-6-19 13:10:32

强悍
以后归隐的时候,可以研究研究,体验捕鱼达人

lubing521 发表于 2013-7-25 13:31:54

我看到网站上卖 竟然400多一个,捕鱼好帮手啊.

Yoran 发表于 2019-3-5 12:28:36

谢楼主,记号,声纳学基础

zhongsandaoren 发表于 2019-3-5 12:51:46

声呐鱼群探测器 mark

硬邦邦 发表于 2019-3-5 16:33:26

也不怕龙王吗

122402902 发表于 2019-3-5 18:56:47

我一直以为是用的雷达了

122402902 发表于 2019-3-5 18:57:06

谢谢楼主 收下了正好有用

x271818587 发表于 2019-4-5 22:14:49

老家长江边,改天试试
页: [1]
查看完整版本: 补一下空白:声纳应用-两年前做鱼群探测器的参考资料---声纳学基础,论文,西工大课件,