xuer3652 发表于 2010-5-9 10:06:43

2440空板处理

本人有2440PCB板空板(核心板+底板方式),想处理,有DIY者请联系QQ:295791513
资源介绍:
CPU:三星S3C2440A,主频400MHz,可倍频至533MHz
SDRAM:64M
NAND Flash:128M
NOR Flash:4M
串口:一个五线异步串口,一个三线串口,一个三线扩展引出
网口:一个100M网口,采用DM9000AE,带联接和传输指示灯
USB接口: 一个USB1.1 HOST接口
         一个USB1.1 Device接口
音频接口: 一路立体声音频输出接口可接耳机
         一路音频输入可接麦克风
存储接口: 一个SD卡接口
         一个IDE接口可直接挂接硬盘
LCD和触摸屏接口:集成了4线电阻式触摸屏接口的相关电路
                目前支持3.5寸、5.6寸、5.7寸、8寸等TFT液晶屏
3.3V/5V电源供电,可为多款液晶提供电压支持
摄像头接口:板上带有一个2mm间距的20P插座做为扩展,用户可使用此扩展口连接 各种摄像头
时钟源:内部实时时钟(带有后备锂电池接口)
复位电路: 一个复位按键;采用专用复位芯片进行复位,稳定可靠
调试下载接口:一个20芯Multi-ICE标准JTAG接口
电源接口: 5V电源供电,带电源开关和指示灯
温度测量: 一个高精度温度传感器,如果您感兴趣,可以做一个多点的温度采集系统。
红外:一个一体化红外遥控接收头
AD转换:一个可调电阻接到ADC引脚上用来验证模数转换
EEPROM:一片IIC接口的EEPROM
其他:五个用户按键(可实验外部中断)
四个用户LED
一个PWM控制蜂鸣器

lanyuye 发表于 2010-5-9 10:10:46

为什么处理?

xuer3652 发表于 2010-5-9 10:16:48

以前几位同学DIY的,做板做了几十张,现在几个同学各自有2块

Huaan 发表于 2010-5-9 10:18:46

来张图看看

binaimei2007 发表于 2010-5-9 10:22:46

上图!

xuer3652 发表于 2010-5-9 10:40:56

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_552573.JPG
(原文件名:未命名0.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_552574.JPG
(原文件名:未命名1.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_552575.JPG
(原文件名:未命名2.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_552576.JPG
(原文件名:未命名3.JPG)

clever0725 发表于 2010-5-9 21:11:28

亲爱的
送我块吧
哈哈

KANGYD 发表于 2010-5-9 21:14:20

多钱啊?支持淘宝吗?

xuer3652 发表于 2010-5-9 22:25:44

支持淘宝的

zqy517 发表于 2010-5-9 22:45:02

几层板呢?

laujc 发表于 2010-5-9 22:54:54

不好焊芯片呀...

xuer3652 发表于 2010-5-9 22:57:27

自己焊接呀,实在不行,找人焊接呀,几十元搞定

csclz 发表于 2010-5-9 23:12:09

想要一块

huangfc 发表于 2010-5-10 11:13:43

BGA怎么焊啊?楼主有没有BGA已经焊好了的啊?

gooogleman 发表于 2010-5-10 12:27:15

BGA 焊接不了,买回来也没有用的。呵呵

tkdr2001 发表于 2010-5-10 14:17:25

我朋友想要2片空板,报个价格

xuer3652 发表于 2010-5-10 21:54:53

请加QQ,也可以给大家将BGA焊好,其他的自己焊接。

xuer3652 发表于 2010-5-14 22:25:34

低价处理了,6层核心板+2层底板+3.5寸液晶板=80元,

xiaodao77 发表于 2010-5-30 17:00:01

支持淘宝不

wogo 发表于 2010-5-30 22:07:53

回复【17楼】xuer3652
低价处理了,6层核心板+2层底板+3.5寸液晶板=80元,
-----------------------------------------------------------------------

真便宜啊。呵呵

afei8856 发表于 2010-6-4 10:39:56

回复【楼主位】xuer3652
-----------------------------------------------------------------------

真便宜 我想要块还有么

xuer3652 发表于 2010-6-4 22:31:23

有的

lijinen 发表于 2010-7-18 16:08:50

我也想要,还有吗? 可以批量做板来卖!!

kevin_neu 发表于 2010-7-19 14:41:51

回复【14楼】gooogleman谷歌汉子
谁说BGA焊不了,哥们手工免费给你焊。

lgm05082129 发表于 2010-7-20 21:33:20

画的很牛X啊~!

adszmc 发表于 2010-7-20 21:40:23

看到BGA 就算了

houzengmin2004 发表于 2010-7-21 09:44:18

我也想要,还有吗? 可以批量做板来卖!!

xuer3652 发表于 2010-7-23 21:41:08

有的

153290557 发表于 2010-8-14 12:46:42

bga好焊,我以前的2440找手机店用风机吹焊上去,2元搞定用半年都没问题丫!

liouravr 发表于 2010-8-14 16:02:14

刚做的PCB有多余,可以腾出几快,仿照MICRO2440
点击此处打开 ourdev_575012.jpg(文件大小:2.76M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_0597.jpg)

ywhfdl 发表于 2010-8-14 17:32:53

回复【14楼】gooogleman 谷歌汉子
bga 焊接不了,买回来也没有用的。呵呵

哥们!!俺都是用2把热风枪搞定BGA 焊接的,成品率是99%以上滴,也就是几乎不会出岔子!!

xf622 发表于 2010-8-15 14:03:40

还有没有啊??
这年头,找个ARM9的活动真难。。。。
因为万恶的BGA么??
不懂,呼唤大家搞一次。。。

xiaoliusheng 发表于 2010-8-15 21:10:34

楼主自己LAY的?

cfqxdgr 发表于 2010-8-15 21:22:00

我想买,怎么买啊,空板多少钱一块?

liouravr 发表于 2010-8-15 23:48:37

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7092202474
页: [1]
查看完整版本: 2440空板处理