tangwei039 发表于 2010-5-8 22:27:10

KEIL的MDK4很难设置,哪位有完整的教程吗?

KEIL的MDK4很难设置,哪位有完整的教程吗?

biansf2001 发表于 2010-5-8 23:57:08

什么都不用设置啊,就把debug里,选一下仿真器就行了。不明白哪里难了。

dengxiaofeng 发表于 2010-5-9 00:10:40

呵呵,我也这样觉得,keil的设置比其他编译器都简单!

xiaowei061 发表于 2010-5-9 04:08:03

不行你就买本《ARM开发工具Realview MDK使用入门》这个错不了、。。。

chenxingye 发表于 2011-4-1 11:12:23

回复【楼主位】tangwei039
-----------------------------------------------------------------------

楼主现在有使用教程吗?或者知道下小弟,谢谢

format 发表于 2011-4-1 11:24:41

不会吧

楼主想设置什么啊

我觉得Keil是最好的编译器了

我只用过Keil

呵呵

zhangxun0712 发表于 2011-4-1 13:12:21

给你一份我在网上找的。我想楼主也跟我一样英语不行吧?呵呵
µVision 4 目标工具选项详解ourdev_627397GJ180A.doc(文件大小:1.04M) (原文件名:Keil µVision 4 目标工具选项详解.doc)

修改原因:上传的代码没拷贝过来。

soyshell 发表于 2011-4-1 13:17:43

MDK4怎么查看外设寄存器数值?我习惯IAR了。习惯是成长最大的敌人呀!

xyxq123 发表于 2011-4-1 16:37:20

看HLP~~~,还不行就看ARM的在线文档。啥都有的~~~~

huanger 发表于 2011-4-30 11:02:36

不知是为什么,我每次想下载来学习,都很难成功!!!!!!!!!!!

huanger 发表于 2011-4-30 11:17:58

回复【6楼】zhangxun0712
给你一份我在网上找的。我想楼主也跟我一样英语不行吧?呵呵
µvision 4 目标工具选项详解
-----------------------------------------------------------------------

刚才能下,这资料真是太好了!

0season0 发表于 2011-11-23 21:48:01

同疑惑,同求解呀!谢谢,望高手解惑呀
页: [1]
查看完整版本: KEIL的MDK4很难设置,哪位有完整的教程吗?