xuanyuan 发表于 2010-5-8 11:20:39

求华为GTM900B的资料,顺便送上我找到的相关资料供大家交流学习。

小弟课程设计要用到GTM900B,但是网上详细的资料却找不到,真是愁杀死人了。麻烦哪位好心人可以提供给我啊,万分感谢了!顺便送上我找到的相关资料供大家交流学习。

xuanyuan 发表于 2010-5-8 11:24:10

回复【楼主位】xuanyuan
-----------------------------------------------------------------------

啊!?怎么上传不了啊!?点击“上传文件”没反应啊!再试试,不行就对不起大家了。

xuanyuan 发表于 2010-5-8 11:26:13

当初看到文件名时喜出望外,没想到里面是900的,当场气晕了!ourdev_552347.pdf(文件大小:464K) (原文件名:华为GSM模块GTM900-AB产品描述.pdf)
点击此处下载 ourdev_552348.pdf(文件大小:3.57M) (原文件名:华为GSMGPRS模块GTM900-C标准AT命令手册V101.pdf)
点击此处下载 ourdev_552349.pdf(文件大小:441K) (原文件名:华为GSM模块GTM900系列TCPIP常用AT命令使用指导.pdf)

xuanyuan 发表于 2010-5-8 11:27:13

太好了,成功了!

xuanyuan 发表于 2010-5-13 23:45:08

怎么没人回啊?不过后来发现C那个说明中有一些与A、B的区别介绍,凑合着应该能用了吧。

Small_thao 发表于 2010-8-3 06:14:31

兄弟 你好我有头也有几个GTM900-B的无线通讯模块不知道怎么用 也找不到资料你能给我份资料吗谢谢QQ496299898

Phonse 发表于 2010-9-25 13:11:10

标记。。。后面再用

rainmanya 发表于 2010-9-25 13:16:03

我有一些闲置的GM900B,后来改成EM310就没用上,卖的人不肯退,需要的处理掉,10个,有一个我写过程序,其他都没动过,低价处理掉,需要的联系QQ329053556,带排线
页: [1]
查看完整版本: 求华为GTM900B的资料,顺便送上我找到的相关资料供大家交流学习。