zhuanzhuan 发表于 2010-5-5 14:15:54

问一下,大家都用什么焊台?最近打算买一个。

网上看了一款,感觉似乎还不错,不过不知道使用起来效果如何?
大家给个意见?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_551654.jpg
(原文件名:CT-84NPD .jpg)

linfeng286 发表于 2010-5-5 14:28:29

这个要 多少钱? 我用的 TGK-942 非常不错 我敢说 300块以下的 可能是最好的了

zhuanzhuan 发表于 2010-5-5 14:35:58

这个淘宝800多一个。

linfeng286 发表于 2010-5-5 14:41:59

啥牌子? 800多 还不买 白光。。。

zhuanzhuan 发表于 2010-5-5 14:45:08

楼上的,推荐一个?

shyany 发表于 2010-5-5 14:56:52

美国CT品牌*万向无铅自动出锡焊台-CT-84NPD
功率: 100W(最大)   温度范围: 200-430度
出锡时间: 1S-10S   显示: 双屏
自动循环出锡功能:有
------------------------------------------
这个是用在流水线上的,个人用不合适。

zhuanzhuan 发表于 2010-5-5 14:58:14

哦!大家都用什么?
阿莫老大也推荐一个?

linfeng286 发表于 2010-5-5 15:06:28

都告诉你了 TGK942

zhuanzhuan 发表于 2010-5-5 15:08:47

多谢楼上,我只是希望多听一些意见。
TGK942 的视觉效果不够好,呵呵……还有烙铁架不够安全,因为儿子也可能动它……

wychao 发表于 2010-5-5 15:11:04

我也想买,有没有200块以下的?

linfeng286 发表于 2010-5-5 15:14:15

200块的 就买最便宜的吧 或者 买 快克吧~~~ 其他的都垃圾了

linfeng286 发表于 2010-5-5 15:14:57

那就买白光 其他的 不要考虑了 能做老大 就是实力的证明

xiaolei0428 发表于 2010-5-5 15:16:40

我用快克

sdram 发表于 2010-5-16 02:57:54

推荐metcal

zhuanzhuan 发表于 2010-5-16 08:42:14

查了一下metcal,贵的要死啊……
页: [1]
查看完整版本: 问一下,大家都用什么焊台?最近打算买一个。