liabo 发表于 2010-5-4 22:37:29

MAXON的EC22电机用什么驱动好呀,36V50W,40000转

各位大虾,前几天在广州淘到一只MAXON的电机,转速可达四万转,但功率比较小,只有50W型号好像是EC22,一开始很高兴,像捡到宝了只花五百大洋,后来烦的就来了,我找不到电机的驱动器,各位大哥推荐一下用什么驱动器能行。电压是直流36V,功率50W。

shyany 发表于 2010-5-4 23:46:13

印象中EC22好像是带内置驱动的无刷电机。
最好拍个照上来。

wtliu 发表于 2010-5-5 08:55:47

找到个说明
http://www.maxonmotor.com/downloads/EC-22-brushless-up-to-100-watts-sterilizable.zip

liabo 发表于 2010-5-5 15:05:25

回复【1楼】shyany
-----------------------------------------------------------------------

谢谢。。。可是我不是很明白,电机是不带霍乐元件的。暂时还拍不了相,要过几天,相机给借走了。

liabo 发表于 2010-5-5 15:08:42

回复【2楼】wtliu
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,不过上面说的和我那只不大像呀,难道他还有很多相同的型号?EC22只是一个系列?有没有哪位大哥用过这种电机呀。

TRINAMIC 发表于 2010-5-5 20:04:32

我用过TMCM170来驱动过Maxon的EC系列电机
点击此处下载 ourdev_551727.pdf(文件大小:173K) (原文件名:TMCM-170_programming.pdf)
点击此处下载 ourdev_551728.pdf(文件大小:308K) (原文件名:TMCM-170_manual.pdf)

shyany 发表于 2010-5-5 21:51:02

EC22是Maxon直流无刷电机的一个系列,只规定了外径是22mm,应该还有具体的型号。

TRINAMIC 发表于 2010-5-5 22:07:26

Maxon每个产品都有订货代码的

real_sugar 发表于 2010-5-5 23:00:41

MAXON的电机电流都比较小,一不小心烧了2个EC40 的,楼主小心~

liabo 发表于 2010-5-6 11:42:09

回复【5楼】TRINAMIC 驱动天下

大哥,有没有现成的驱动?你帮我做一个,卖给我,可以吗。

liabo 发表于 2010-5-6 11:44:06

回复【8楼】real_sugar

谢谢大哥哥的提醒。那你现在用什么驱动?

myfriendaya 发表于 2010-5-6 12:20:55

你驱动有什么要求?可以买高压的航模控制器啊?有特殊用途就得想想办法.

real_sugar 发表于 2010-5-7 19:14:06

回复【10楼】liabo
回复【8楼】real_sugar
谢谢大哥哥的提醒。那你现在用什么驱动?

我们用的驱动器要带编码器的电机才能驱动的~

TRINAMIC 发表于 2010-5-7 19:45:09

回复【5楼】TRINAMIC 驱动天下

>>>>>>我有现成的驱动控制器TMCM-170就可以

liabo 发表于 2010-5-8 15:26:41

回复【13楼】TRINAMIC 驱动天下
回复【5楼】trinamic 驱动天下
>>>>>>我有现成的驱动控制器tmcm-170就可以

要多少钱?怎么联系你?
页: [1]
查看完整版本: MAXON的EC22电机用什么驱动好呀,36V50W,40000转