weiyiforever 发表于 2010-5-4 16:51:31

跪求高手帮我写个EP2C8的秒表电路程序 要用NIOS做 完成计时、暂停、清零、记录功能

跪求高手帮我写个EP2C8的秒表电路程序 要用NIOS做 完成计时、暂停、清零、记录功能即可 最好带一篇说明 解释一下整个过程 谢谢大家了

小弟是新手 ,希望大家帮忙啊

wolfdong7 发表于 2010-5-5 12:31:29

等死吧!

rx_78gp02a 发表于 2010-5-5 13:04:53

呵呵,我看是毕业设计吧!

281229961 发表于 2010-5-5 13:05:20

回复【楼主位】weiyiforever
-----------------------------------------------------------------------

搞毕业设计吧?
出钱买吧!

suipeng70 发表于 2010-5-5 13:45:28

买了又怎样.毕了业找工作还是不会.

kinoko 发表于 2010-5-5 13:47:49

不该帮!

snail0204 发表于 2010-5-5 14:00:21

最好带一篇说明
--------------------

weiyiforever 发表于 2010-5-14 11:49:36

回复【1楼】wolfdong7
-----------------------------------------------------------------------

虽然对你的话很生气 但我已经自己完成了 还是很高兴

weiyiforever 发表于 2010-5-14 11:50:44

回复【1楼】wolfdong7

不是的,我还没毕业呢。。。。我刚开始自学这个,书后有个例题就是这个 怎么也弄不好所以发帖

weiyiforever 发表于 2010-5-14 11:51:26

回复【2楼】rx_78gp02a

。。。。花钱买那玩意。。。。自己弄也就是一个星期左右
页: [1]
查看完整版本: 跪求高手帮我写个EP2C8的秒表电路程序 要用NIOS做 完成计时、暂停、清零、记录功能