golong 发表于 2010-5-4 00:38:51

可以在铝壳上开窗的雕刻机

我经常做点小电器小仪器什么的,需要一台可以在铝壳和塑料外壳上开窗/孔和刻文字的雕刻机,铝壳和塑料外壳一般是在淘宝上购买的成品通用壳,不会很大,壁厚在2MM左右.希望大家能够建议和指导我,自己做和购买都可以.新人先谢谢大伙了.

举例图片
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_551320.jpg
类似这样的铝外壳,非广告见谅. (原文件名:模块铝型材外壳28号44.2 89.6 100.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_551321.jpg
类似这样的铝外壳,非广告见谅. (原文件名:模块铝型材外壳28号44.2 89.6 100一.jpg)

radiation 发表于 2010-5-4 00:45:57

自己做可以用电磨,不过很费劲也不好看,刻字我自己用化学侵蚀的办法,也是不怎么好看。有钱就买阿莫的雕刻机、很强大。

EAST_SHEN 发表于 2010-5-4 04:07:06

怎么没看到开孔啊,还有机器呢

shaozh 发表于 2010-5-4 08:11:16

呵呵。。嘎是眼熟哦!

wxws 发表于 2010-5-4 09:03:16

你量不大
还是外加工好

12fen 发表于 2010-5-4 09:16:30

直接买个家用铣床,5000块wmd25v,能解决大部分的问题。

coolmao 发表于 2010-5-4 09:24:56

一般铝架雕刻机。搞这个都没问题。主轴功率在150W以上应该都可以了。速度快慢而已

golong 发表于 2010-5-4 18:59:14

回复【3楼】shaozh
呵呵。。嘎是眼熟哦!
-----------------------------------------------------------------------

原来你老是在窥视我的宝贝.

luan_dahai 发表于 2010-5-5 15:18:17

呵呵正找这个外壳的资料呢。谢谢啊

golong 发表于 2010-5-6 01:34:05

回复【8楼】luan_dahai
呵呵正找这个外壳的资料呢。谢谢啊
-----------------------------------------------------------------------

无语了!算你运气比我好!哈哈!

golong 发表于 2010-5-8 22:32:23

有谁出这样的机器?
页: [1]
查看完整版本: 可以在铝壳上开窗的雕刻机