FlashNuk 发表于 2010-5-3 15:08:20

请问一下大家:申请公网固定IP地址,收费如何?

请问一下大家:申请公网固定IP地址,收费如何?

erxun 发表于 2010-5-3 16:23:21

公司的,10M光纤 网通的,800元/月

blueliuyun 发表于 2010-5-3 17:37:27

O(∩_∩)O~
这个价格怎么样呢?贵 还是 便宜?

real_zyf 发表于 2010-5-3 17:51:00

SCUT的学生宿舍,30/月,笑~

dianzidog 发表于 2010-5-3 18:22:43

回复【3楼】real_zyf
scut的学生宿舍,30/月,笑~
-----------------------------------------------------------------------

公网ip啊,校园网怎么算呢

avrgogo 发表于 2010-5-3 18:32:56

校园网占了很多独立IP的

FlashNuk 发表于 2010-5-3 20:11:36

以前都是可以的,有独立的IP,现在全部不行了,搞了个DR.COM,所有的IP都是内网IP,192开头的。

一个月800元,还是挺贵的,是去电信申请吗?

feixue 发表于 2010-5-3 20:15:08

以个人名义申请最好,对公业务太贵了

real_zyf 发表于 2010-5-4 02:25:22

回复【4楼】dianzidog
回复【3楼】real_zyf  
scut的学生宿舍,30/月,笑~
-----------------------------------------------------------------------

公网ip啊,校园网怎么算呢

就是静态的公网IP,开网者人手一个,用到退网为止,怎么不算呢?(和某些网络之间不通那是另一回事

(据说学校手上有不少ipv4资源

a105 发表于 2010-5-4 02:36:40

其实学校的IP都有外网IP的,只是动态而已,每次开机不同,有点烦.可以在DOS下用IPCONFIG命令查看,我这里是113开头.

MRRIGHT 发表于 2014-9-23 21:53:18

o o o o o o o o o o o o o o o o
页: [1]
查看完整版本: 请问一下大家:申请公网固定IP地址,收费如何?