jy877863 发表于 2010-4-30 14:36:09

TC35与STC89C52通信的问题,始终连不上,引脚怎么连?

刚刚接触TC35,目前与PC能通信;PC和MCU能通信;但是TC35与STC89C52,通过RS232连接了;就是不能连接,单片机发送握手信号电脑能收到,发送OK,单片机也能接收并动作;模块/单片机电压为4.6V,非常郁闷

ADO1234 发表于 2010-5-4 10:28:21

我也在学习这个,希望和你一起学习,我用PC机可以控制GSM,用单片机不可以,希望就这个问题和你交流,我的QQ77413811

asdf123321 发表于 2010-5-4 11:51:08

首次按确定mcu和tc35i的txd、rxd连接正确,同时注意电平,mcu电平和tc35i电平不兼容的,看是否有转换电路

ADO1234 发表于 2010-5-4 15:33:21

我首先用串口调试助手给GSM模块发数据,都不能让GSM模块发短信,我想首先让GSM发短信,请问该如何操作
我开始也能操作,可以等发短信的时候就不行了

jy877863 发表于 2010-5-6 12:30:01

TC35与STC89C52经过几天的学习现在能够通信了,我是用两片RS232连接的,请问一片能连不;

jy877863 发表于 2010-5-9 08:45:00

TC35与STC89C52经过几天的学习现在能够通信了,而且程序调试正常;我做得的远程遥控开关。我是用两片RS232连接的,请问一片能连不;

jy877863 发表于 2010-7-18 15:03:45

回复【5楼】jy877863
------------------------------------------------------------------
经过多天的工作终于搞定了模块和单片机的通信问题

cocoasuny 发表于 2010-8-9 17:53:18

两片232???多余了吧

gxst123 发表于 2010-8-11 10:36:51

楼主现在弄得怎样了?本人目前也在弄TC35模块,遇到了些问题。可以跟你交流一下嘛?我的Q:364233952

jy877863 发表于 2011-8-5 23:48:07

回复【7楼】cocoasuny
-----------------------------------------------------------------------

由于工作的原因,我的实验单片机和tc35都能通讯了。

jy877863 发表于 2011-8-5 23:51:28

回复【7楼】cocoasuny
-----------------------------------------------------------------------

不过是自己焊接的板上做的,一直想做个一体的(网上卖的那种)工作忙了业余时间少,就没有做出来。
还有电源这块没有做出来,我是用的电脑上的电源

AVR_MD_AVR 发表于 2011-11-22 10:40:29

楼主现在弄得怎样了?本人目前也在弄TC35模块,遇到了些问题。可以跟你交流一下吗?我的QQ;949118652

AVR_MD_AVR 发表于 2011-11-22 10:44:26

回复【楼主位】jy877863

楼主现在弄得怎样了?本人目前也在弄TC35模块,遇到了些问题。可以跟你交流一下吗?我的QQ;949118652
页: [1]
查看完整版本: TC35与STC89C52通信的问题,始终连不上,引脚怎么连?