johny0112 发表于 2010-4-29 15:02:31

重金跪求高手帮忙编写一个基于EPM240的数字电子钟程序(1602液晶屏显示)

小弟毕业设计,跪求高手帮忙编写一个基于EPM240的数字电子钟程序(1602液晶屏显示)VHDL语言
有兴趣帮忙的高手QQ 199589334..

hscheng 发表于 2010-5-7 16:43:17

教材上都有

tear086 发表于 2010-5-7 17:18:42

我都哭死了,看到这个帖子。

billtian 发表于 2010-5-7 17:18:55

请大家不要跪求,拜托,什么年代了,现在流行开房!

majia520 发表于 2010-5-7 18:13:58

开房好,开放好,支持开房。

liuliuset 发表于 2010-5-7 18:30:50

回复【4楼】majia520
开房好,开放好,支持开房。
-----------------------------------------------------------------------

回复【2楼】tear086 .COM 缺氧
我都哭死了,看到这个帖子。
-----------------------------------------------------------------------

挖哈哈

ZZL520 发表于 2010-5-7 18:43:41

悲剧哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenfuen 发表于 2010-5-7 18:48:42

杯具碗筷。。。

plb83 发表于 2010-5-8 00:22:11

我帮你写,不要你的重金,只需要你真的在我面前下跪,拍个照贴上此贴就行,需要联系qq113216548

tear086 发表于 2010-5-8 01:38:33

回复【8楼】plb83
我帮你写,不要你的重金,只需要你真的在我面前下跪,拍个照贴上此贴就行,需要联系qq113216548

楼上哥,高义。
页: [1]
查看完整版本: 重金跪求高手帮忙编写一个基于EPM240的数字电子钟程序(1602液晶屏显示)