heack007 发表于 2010-4-27 21:08:28

有人想一起来做AT91SAM9M10-EKES吗?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549759.jpg
AT91SAM9M10-EKES (原文件名:doc11029.jpg)

Atmelmcu:sam9m10   400 MHz ARM926EJ-S™ ARM® Thumb® 处理器
TFT lcd:lb043wq1-td01    4.3寸,480*RGB*270分辨率,带触摸,
带二SD卡接口,一MIC输入,一线路接入,一音频接口。一AV接口。二串口,二USB口
大家对这块板感觉怎么样?

发表一下自己的看法·

newmsg2009 发表于 2010-4-27 21:27:08

我们正在做,呵呵。有兴趣可以QQ聊:1219482216

zchong 发表于 2010-4-27 21:36:00

比较强劲的cpu,不过可能不太好做吧

gaiwang42 发表于 2010-4-27 22:35:56

楼主有资源吗

gaiwang42 发表于 2010-4-27 23:10:43

片子价格怎么样?

quzegang 发表于 2010-4-28 08:56:48

有兴趣

Excellence 发表于 2010-4-28 12:37:09

支持。
能买到芯片吗?

heack007 发表于 2010-4-28 12:46:07

资料在ATMEL网站上可以下载的,有很多,不过都是英文的,片子价格还没有去联系,先发个贴上来看有多少人有时间和银子。

Excellence 发表于 2010-4-28 12:48:06

ATMEL的东西不错,就是慢。人家都A8,A9了,他还ARM9呢。
哎。。。

gaiwang42 发表于 2010-4-29 13:58:25

问一下要多少银子

algebra 发表于 2010-7-20 15:13:47

AT91SAM9M10-EKES视频解码

hahacomcn 发表于 2010-12-21 17:53:43

该片子量产了没有?
是否有开发板之类的可以购买呢?

fishhead 发表于 2010-12-22 09:27:25

好像是12层板吧 记得ATMEL的DEMO板都是12层的没法做阿

twuking 发表于 2011-9-11 17:20:08

做了吗?有兴趣参加或购买

wugaoke 发表于 2011-9-22 13:44:32

楼主,开始做了吗?
页: [1]
查看完整版本: 有人想一起来做AT91SAM9M10-EKES吗?