jxiao5 发表于 2010-4-27 19:01:05

分享Saber2008.9仿真软件【需要的请进】

前两天在别的网站好不容易下下来Saber2008.9的仿真软件,考虑到这个软件很难找,自己下的也很辛苦,就想分享一下。
本论坛貌似上传不了大的文件,有需要的可以跟我联系,用邮箱发给大家。我qq邮箱是277575597@qq.com。通过qq中转站发给大家吧。
    截了两张图,看看效果吧。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549725.jpg
开启时的显示,应该比较熟悉吧 (原文件名:开启.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549726.jpg
运行界面 (原文件名:运行.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549728.jpg
一个较简单的仿真 (原文件名:1.jpg)

Saber2008.9相比2007功能增强了不少,我和同学也还在琢磨之中,大家在用的时候再慢慢体会吧。

kexiao 发表于 2010-4-27 22:01:14

顶一下,正在下载,嘿嘿

kexiao 发表于 2010-4-27 22:10:20

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3480365&bbs_page_no=2&bbs_id=9999
这个页面是有的,但是我下载了两遍,解压的时候都提示有问题,不知道是咋回事。谢谢楼主共享

jxiao5 发表于 2010-4-27 22:55:22

回复【2楼】kexiao
---------------------------------------------------------------------
我也是下的分割后的压缩包,整整80个,下的我累死了。幸好解压通过,安装也顺利。
呵呵,好东西就是要拿来分享一下的。

unique09 发表于 2010-4-28 15:35:25

谢谢楼主了,找了好几个论坛了,下载了几百个压缩包了,硬是没有一个解压成功的

ksniper 发表于 2010-4-28 15:39:21

回复【2楼】kexiao
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3480365&bbs_page_no=2&bbs_id=9999
这个页面是有的,但是我下载了两遍,解压的时候都提示有问题,不知道是咋回事。谢谢楼主共享
-----------------------------------------------------------------------

这个我倒是下载成功了

只是从来没用过

楼主写个简易教程吧

anubis846025 发表于 2010-4-28 15:40:44

发现新的仿真软件,不知道可不可以分享一下它的使用心得~~

xyyy 发表于 2010-4-28 19:54:57

不推荐使用这个软件,一般所能查到的资料几乎都是根据该软件“帮助”栏翻译过来的,也就是说学习资料太少了
功能非常强大,同时支持系统仿真

jxiao5 发表于 2010-5-1 09:18:42

再补充一个比较清晰的安装过程,也是别人破解的,集体感谢前人吧。
详细安装过程ourdev_550820.pdf(文件大小:211K) (原文件名:saber 2008安装详解(江之水版).pdf)

jxiao5 发表于 2010-5-1 09:22:38

回复【5楼】ksniper
-----------------------------------------------------------------------

我也是新学徒,呵呵,有待努力,不过可以传你几个网上down的学习心得。
点击此处下载 saber2008使用技巧.pdf(文件大小:271K) (原文件名:saber2008使用技巧.pdf)
点击此处下载 SaberDesigner应用参考(中文版).pdf(文件大小:1.68M) (原文件名:SaberDesigner应用参考(中文版).pdf)
点击此处下载 saber教程.pdf(文件大小:1.61M) (原文件名:saber教程.pdf)

jxiao5 发表于 2010-5-1 09:28:16

回复【6楼】anubis846025

其实看官方的帮助文件是最有效的学习途径了,因为没有谁比开发者自己更了解自己的产品性能了。
不过太多帮助文件是英文的了,看起来蛮麻烦。呵呵

sdmmqy 发表于 2010-5-1 12:16:46

mark

chaojiang 发表于 2010-5-1 13:35:55

发给我一份吧!494687892@qq.com,谢谢!

god_1012 发表于 2010-5-13 18:23:35

发给我一份吧,67280683@qq.com!
感谢!!

SKYdai 发表于 2010-5-13 20:11:14

我的saber2008.9用了一次后,再用第二次就出现这个启动画面后就再也动了,进不去,怎么办呢?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_553774.jpg
(原文件名:1.jpg)

SKYdai 发表于 2010-5-13 20:17:15

我的是破解成功了的,还仿真过一次的。但用2007的就没有问题~~~

382383706 发表于 2010-5-15 11:26:06

Mark

xihacow 发表于 2010-5-15 11:35:13

破解好了的?那还不错

liumaojun_cn 发表于 2010-5-15 15:56:42

mark

hongyancl 发表于 2010-5-15 16:01:26

发我一份,

junlonger 发表于 2010-5-17 21:17:05

收到的能不能上传一下啊!谢谢了

jsongyan 发表于 2010-6-1 16:53:00

破解后,出现这样的提示:http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_558804.JPG
(原文件名:aa.JPG)
不知是什么原因,从新破解也是一样。哪位大侠讲讲课

jsongyan 发表于 2010-6-1 17:06:05

终于解决了,试了N多种方法。唉

walter18 发表于 2010-7-17 16:15:25

用过multisim11.0 ,对于一般的模拟电路的仿真足够了,功能强大也很方便,但对于像开关电源类的就不行了。最近在做一个380ACV输入的开关电源,为了仿真一个多绕组的高频变压器累死我了,还没搞定。
    我的邮箱是554315157@QQ.com ,可以发一份给我吗?非常感谢!!!
    有做电源的朋友可以交流啊。我的 QQ:554315157

me18923 发表于 2010-7-17 18:06:42

加我

me18923 发表于 2010-7-17 18:10:16

楼主你的qq是多少,我加你

walter18 发表于 2010-7-19 15:26:29

兄弟们,到verycd里去找,我已经成功下载,然后在EETOP里面找CRACK .

cyjliuxb 发表于 2010-7-20 15:16:45

cyjliuxb@163.com请发一份给我吧~

wycg 发表于 2010-7-21 23:43:14

\\我现在做超声波清洗,要用到到电源发生器,遇用到了很多问题,但示波器功能少,想用Saber 仿真,特向楼主请求赐给/、邮箱是:yjqhyj3333@163.com日后有体会再上传

jxiao5 发表于 2010-7-24 00:01:16

回复【5楼】ksniper

ourdev_570346.pdf(文件大小:269K) (原文件名:saber2008使用技巧.pdf)
这个也是从网上搜刮来的,还是有点用处的

supermouse88 发表于 2010-7-25 19:17:09

回复【22楼】jsongyan

您好,我也出现了同样的问题,请问您是如何解决的?

yjiang2008 发表于 2010-7-27 15:51:46

破解后,出现这样的提示:

(原文件名:aa.jpg)
引用图片
不知是什么原因,从新破解也是一样。哪位大侠讲讲课

我的也是如此。。。我的系统是WIN7,是不是不可以。。。

jxiao5 发表于 2010-8-2 15:59:19

回复【31楼】yjiang2008

win7似乎装不上saber,我也不太肯定。

zpwang 发表于 2010-8-8 14:54:59

我正在找这个软件,楼主。怎么可以从你哪下到?

avrpicarm 发表于 2010-8-8 15:08:05

不错

avrwoo 发表于 2010-8-8 16:52:03

mark

wlx_wh 发表于 2010-9-10 19:29:42

回复【21楼】jsongyan
我安装后,跟你的一样,请问是采用什么方法解决的,能交流一下吗?

lslwuxi 发表于 2010-9-17 12:22:36

回复【32楼】jxiao5
回复【31楼】yjiang2008
win7似乎装不上saber,我也不太肯定。

我的就WIN7的就装上了,我把安装目录下面的exe程序都用win2000兼容模式选上了,目前也可以用,至于破_解找不到license,不知道你是否设置了环境变量。

nifeng02 发表于 2010-11-21 21:07:04

LZ能不能给我 发个啊
18657219@qq.com
谢谢了

qinzhendong 发表于 2010-11-23 17:38:41

楼主能给我发个么正在急求这个软件啦   我的975563621@qq.com   谢谢

sollor 发表于 2010-11-23 17:46:06

LZ能不能给我 发个啊
272529426@qq.com
谢谢了

fedora10 发表于 2010-11-23 18:51:35

mark

bingshuihuo888 发表于 2011-1-17 15:40:36

mark!!1

huike 发表于 2011-1-17 16:31:10

这个号称是百万级的软件,我用了之后和实际的相去甚远呀。
软件高手专用的,初级的搞这个没意思。

feighh 发表于 2011-1-18 11:29:50

mark and learn

nongfuxu 发表于 2011-5-29 20:37:41

Saber2008,绝对好东西,对于初学者更是如此.
用它,事半功倍!

pengknight 发表于 2011-6-12 15:34:30

回复【22楼】jsongyan
终于解决了,试了n多种方法。唉
能不能讲讲具体那种方法 我也是这种问题 很郁闷

liujinyu 发表于 2011-6-29 10:30:14

lz看到的话传我一份吧 谢谢啦294540777@qq.com

yuanpingren 发表于 2011-7-9 18:39:15

lz,看到的话也麻烦给我传一份吧,真心感谢了!!!525976974@qq.com

chinajiagege 发表于 2011-8-1 15:27:11

82375737@qq.com来一份

280089088 发表于 2011-8-5 10:57:34

回复【楼主位】jxiao5

没用过,楼主有没有相关的学习资料呢?也分享下呗..

fa06501023 发表于 2011-9-6 10:02:29

mark

lanzhoufuming 发表于 2011-9-18 17:57:28

小弟刚刚接触开关电源,正需要个仿真软件,跪求楼主也发个给我!!!!QQ371788225
万分感激

xzw168 发表于 2011-9-18 20:03:22

xzw168z@163.com来一份 mark

jade1988 发表于 2011-9-29 23:22:10

Saber2008.9,,楼主的这个跟论坛里分割的那个是一个版本,不知是不是也在下面这个帖子里下的?

jxiao5 发表于 2011-11-10 20:50:42

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_47/ourdev_693917K9VZLV.jpg
(原文件名:200812101510838893b.jpg)

为了方便大家直接下载,我已经把 【saber2008】打包上传到115网盘,大家可以安装下面给出的链接之间去下载。saber2008压缩包内包含了破_解的全部文件,及少量学习文档。

网盘下载地址:【http://115.com/file/e6metwrj   】
同志们直接去下载吧

xizi 发表于 2011-11-10 22:06:06

回复【26楼】walter18
兄弟们,到verycd里去找,我已经成功下载,然后在eetop里面找cra_ck .

mark 这个。

mcu_mouse 发表于 2011-11-10 23:02:38

mark 这个。

jzczzcy 发表于 2011-11-10 23:30:11

mark

ppyuyi 发表于 2011-11-11 14:18:14

谢谢楼主及楼上各位分享!

zel4320 发表于 2011-12-24 13:09:22

顶一下,这个得好好学!

pwstpwst 发表于 2012-5-2 23:05:34

学习了,多谢了。这个软件是个不错的软件。

zzb1987 发表于 2012-10-26 15:24:38

walter18 发表于 2010-7-17 16:15 static/image/common/back.gif
用过multisim11.0 ,对于一般的模拟电路的仿真足够了,功能强大也很方便,但对于像开关电源类的就不行了。 ...

小弟最近在做电源,做出来的电源有高频噪声,请求帮忙,一般问题出在哪?

zzb1987 发表于 2012-10-26 15:28:32

我已给楼主发邮箱了,给我一份吧524559787@qq.com

Othink 发表于 2012-11-9 15:03:45

ed2k://|file|%5B%E5%BC%80%E5%85%B3%E7%94%B5%E6%BA%90%E4%BB%BF%E7%9C%9F%5D.saber2011.09.rar|1165917617|a4522f29279d5dcf7b537816f1cb7c67|h=nhh2qrfcz5wleu2hxxc56apgxquzquyw|/
simplecd的下载源

saber 2011.9

Othink 发表于 2012-11-9 15:29:39

http://bbs.21dianyuan.com/39859.htmlsaber 2007 和Altium designer 下载地址

ycg0812 发表于 2012-11-24 13:45:21

我也在做电源220V转15V,5V,12V,的,大家有需要的交流下。Q 1755156425

ouravr2012 发表于 2012-11-24 22:28:46

记号,谢谢楼主!!!!

speedway 发表于 2012-12-13 11:33:59

我也想要一份,麻烦楼主发我一份吧,我的qq是984604701,谢谢啦{:lol:}

hengzecheng 发表于 2013-4-4 22:38:56

顶一个                                          

xunke 发表于 2013-4-14 20:09:24

jxiao5 发表于 2011-11-10 20:50 static/image/common/back.gif
(原文件名:200812101510838893b.jpg)

云盘没下载文件!是不是删了?

夏日么么茶 发表于 2013-4-15 00:26:37

感谢楼主,正需要

灵隐桃庵 发表于 2013-6-18 16:31:03

LZ,发给我一份吧,,,我的QQ是:960669168

xuxiaomiao 发表于 2013-7-19 09:32:17

请发给我一份吧~~353287405@qq.com{:smile:}

卫士宏 发表于 2013-12-29 21:46:55

最近在开始学,求大大们多多分享资料~{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 分享Saber2008.9仿真软件【需要的请进】