kingmacth 发表于 2010-4-26 15:39:52

咨询苹果猫GTM900C模块返回ERROR4的问题

我使用GTM900C注册过程如下:
ATE0

OK

AT+CSQ               //检查当地的网络信号强度,31最大,0最小。建议该命令空闲时,循环发送,了解网络信号状态

+CSQ: 31,99

OK

at+cgdcont=1,"ip","cmnet"

OK

AT%IOMODE=1,1,1

OK

ERROR: 4

查询解释为:内存申请失败或者BUFFER已经被使用完。我电话咨询了一下我买模块的公司,他们给的解释两种:1.模块损坏了,2.设置错误。我重启之后还能正常使用,觉得应该不是模块坏了,但是我有很多个都是一样的程序,只有这个出了这种问题,应该也不是设置错误,我觉得应该还有其他情况会造成这种错误。所以想咨询一下您的看法。

kingmacth 发表于 2010-4-27 09:23:01

顶一下,等待知情人指点。

Appcat 发表于 2010-4-27 09:42:02

如果开机后就做了上面这些设置,恭喜!模块有问题了。

kingmacth 发表于 2010-4-27 10:15:13

回复【2楼】Appcat 苹果猫
-----------------------------------------------------------------------

谢谢苹果猫的回复。
那就是他们技术支持说的没问题了。就是模块本身问题。只是不是很稳定,有时候有有时候没有了。

by674868212 发表于 2011-3-28 17:39:46

回复【3楼】kingmacth 大道无极
-----------------------------------------------------------------------

问题解决了没有啊???我也遇到ERROR 4了,如果楼主解决了,分享一下~~~~

674868212@qq.com
qq: 674868212
页: [1]
查看完整版本: 咨询苹果猫GTM900C模块返回ERROR4的问题