net20 发表于 2010-4-24 20:59:19

基于状态机的按键电路_仿真_源文件

程序源自马老师的《基于AVR单片嵌入式系统原理与实践应用》,在“马朝AVR专栏”可找到相应AVR的程序。
程序略作改动,移植到了51单片机上,并有仿真文件(使用Proteus 7.5打开),方便熟悉51单片机的朋友学习。
在此非常感谢马老师的奉献精神~!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549012.jpg
(原文件名:Menu_test1.jpg)

点击此处下载 ourdev_549013.rar(文件大小:151K) (原文件名:Menu_test1.rar)

wb5846410 发表于 2010-7-11 22:24:54

谢谢net20 小子的程序,拜读后,学到了一些程序的思路和技巧。同时也感谢 阿莫 提供了这样一个良好的学习交流平台。

metalmadman 发表于 2011-9-6 17:28:31

迟来报道,学习

langbaiyue 发表于 2011-9-7 15:24:46

很惭愧,刚知道状态机

renwocai 发表于 2011-10-30 10:29:05

MARK

zhanyanqiang 发表于 2012-12-27 14:55:01

兄弟把矩阵的程序移植到 51+protues没有?(注: 硬件上面可以用了,但是protues一直不通,认不到按键)我一直没调通,不知道原因何在 (注:AVR+protues通得过)

lmt50211 发表于 2012-12-28 10:09:20

最近做按键时遇到的麻烦,不知道楼主这个按键程序,支持长按,短按,连按吗?

hellohaitong 发表于 2012-12-28 21:36:32

学习学习

topark 发表于 2012-12-29 07:59:27

多谢分享,学习了

jz701209李 发表于 2013-1-1 19:41:37

学习一下......

hnqylgq 发表于 2013-1-3 13:06:48

好资料,谢谢楼主分享,学习了!

孤独_求败 发表于 2013-3-7 20:43:02

mark。。。

411412 发表于 2013-3-7 20:47:50

手机上的,记号下。等到电脑上看

yydd_1 发表于 2013-3-8 14:00:22

lmt50211 发表于 2012-12-28 10:09 static/image/common/back.gif
最近做按键时遇到的麻烦,不知道楼主这个按键程序,支持长按,短按,连按吗? ...

这外可以的,没问题

bbsview 发表于 2013-8-12 22:53:43

奇怪,为什么下载不了

甲小虫 发表于 2013-8-13 10:09:19

not found
页: [1]
查看完整版本: 基于状态机的按键电路_仿真_源文件