marrt.80 发表于 2010-4-24 14:02:22

自己做的全功能LPC2148开发板换STM32开发板?不知有没人愿意!

前段时间不小心将网上购的一片LPC2148开发搞报费了,本人用过高点成本重新做了2片。
主要功能:
   不介绍了,看看原理图就清楚了!
不足:
没有将端子引出(设计时就不是用入门级调试用的),成本价格相当就好,不要太高级的喔,不补差价!

marrt.80 发表于 2010-4-24 14:03:17

上传原理图:
点击此处下载 ourdev_548886.pdf(文件大小:121K) (原文件名:LPC2148开发板.pdf)

marrt.80 发表于 2010-4-24 14:07:10

图片:不太清楚,示意就好!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_548888.jpg
(原文件名:0424_140657.jpg)

marrt.80 发表于 2010-4-24 14:12:02

申明: 因图中参考部份开板的电路,就不提供PCB文件了哈。开发板目前只调试通过的TFT屏/USB/串口。SD卡和以太网还在调试中(原理图上的材料全部贴完)。

附加条件: 一点没用没有ARM编程基础免谈哈,这个不是商品开发板,相关资料不能与开发板比较!后续不提供空的PCB(成都这边做板周期太长了,不想麻烦)。

NJ8888 发表于 2010-4-24 14:20:15

想不出2148哪方面比的过STM32

marrt.80 发表于 2010-4-24 14:24:42

不知道喔!你这个问题好像是问 :
早餐吃面条是否比蛋炒饭吃的饱点?

marrt.80 发表于 2010-4-24 19:43:01

是否要求太高的吗?若是,我关闭这这交易好了。给点声音吗!

du51 发表于 2010-4-24 20:52:16

别关闭..我想换.不过,我的STM32还没把例程弄完.等一阵子

marrt.80 发表于 2010-4-24 20:58:21

有声音就好,没关系这个板子很多我都没完全调试完。只是理论上没问题,并没有百分之百把握。

marrt.80 发表于 2010-4-26 10:16:04

若有需求联系:marrt.80@163.com

macros2010 发表于 2010-5-27 20:20:57

个人觉得这个没什么可比性,在性能上来说。能用51做出来的东西,俺坚决不用ARM7做!

aleyn 发表于 2010-5-27 20:28:32

我手上有多余的STM32开发板,但楼主的板并不适合我用,有没有其它可以置换的?

blueliuyun 发表于 2010-7-15 15:31:25

mark 以后会需要的……

mcukilller 发表于 2010-7-15 15:45:45

买一块也只要200多块,费这事干嘛

pcrack 发表于 2010-10-18 13:22:46

LPC2148 IC 50元(64脚),STM32VBT6 IC 25~30元(100脚),后者的性能是前者的一倍
页: [1]
查看完整版本: 自己做的全功能LPC2148开发板换STM32开发板?不知有没人愿意!