wso75839840 发表于 2010-4-24 11:44:42

万能的论坛,帮帮我吧!求一个FPGA助学活动之SF-EP1C开发板光盘中的PDF文档

在EDN之FPGA助学小组上得到一块空板,自已焊的元件。但没有光盘。
哪位同学有这个光盘,能不能共享一下其中的PDF文档资料。谢谢了。

如果您嫌上传麻烦,发到我邮箱也好啊。然后我再上传。
wso75839840@163.com

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_548861.jpg
(原文件名:PDF资料.jpg)

tear086 发表于 2010-4-24 12:04:08

特权的板子吧?

如果是的话,你联系特权:
http://blog.ednchina.com/ilove314/

kk2614755 发表于 2010-4-24 13:04:52

那个淘宝上好像有买光盘的, 你去瞧瞧

wso75839840 发表于 2010-4-24 21:45:30

没有的。现在那个空板都没有了

zhoujie9220 发表于 2010-4-24 22:14:37

直接找特权要就OK了呀!

kk2614755 发表于 2010-4-25 15:50:13

直接买一套就好啦

tear086 发表于 2010-4-25 16:39:51

5月1号,特权生日;送点礼物呗!

singledevil0 发表于 2011-4-8 23:05:18

回复【楼主位】wso75839840
-----------------------------------------------------------------------

这位仁兄呀,你的那个光盘文档拿到了没有呀, 我买了,特权的 最新的一块板子。资料太少了,气死我了。
初学所以要看他以前的教程。   也想要这些资料,不知道你弄到了没有???

singledevil0 发表于 2011-4-8 23:08:40

回复【7楼】singledevil0 裴培

-----------------------------------------------------------------------

弄到的话加我 qq哦,1030021404

这位仁兄呀,你的那个光盘文档拿到了没有呀, 我买了,特权的 最新的一块板子。资料太少了,气死我了。   
初学所以要看他以前的教程。   也想要这些资料,不知道你弄到了没有???
C51 to FPGA or ARM1号群68255784;因人满建2群号148278669、@3号群96249151
页: [1]
查看完整版本: 万能的论坛,帮帮我吧!求一个FPGA助学活动之SF-EP1C开发板光盘中的PDF文档