chen20061084 发表于 2010-4-21 11:31:18

大家的遥控系统是怎么做的?

想问问大家的遥控系统是在做的,这个是航模的基本配件,能分享经验吗?做航模一直是我的梦想。。。

NJ8888 发表于 2010-4-21 12:13:03

玩模型的人都是买成品,因为他们是玩“模型”,玩电子的才做遥控器,不过比较难,主要是结构件不好买

chen20061084 发表于 2010-4-21 12:16:39

回复【1楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

你有没有做过啊?我觉得做无线通讯是比较难得,要考虑很多东西。

NJ8888 发表于 2010-4-21 12:24:26

算玩过自己做比例遥控

chen20061084 发表于 2010-4-21 12:33:31

回复【3楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

效果做得怎么样,通讯距离是多少?

NJ8888 发表于 2010-4-21 12:38:23

没试过距离,不很长,百米内

flyunlimit 发表于 2010-4-21 13:44:33

“做航模一直是我的梦想。。。 ”
那楼主是不是应该分清主次,遥控器现在也不贵了。买一套先飞起来再说,你是想玩航模,不是想玩电子。

ycgao 发表于 2011-5-17 17:10:59

回复【楼主位】chen20061084

我们公司的研发团队在遥控这块比较有经验。
页: [1]
查看完整版本: 大家的遥控系统是怎么做的?