john_8 发表于 2010-4-19 19:29:47

计划做一个CYCLONEiii的最小系统板,大家提提意见

计划自己做一个CYCLONE iii的EP3C25的fpga开发板,计划板载nor flash,sdram,sram,一个TFT接口,其他接口引出,大家看这样的最小系统板结构合理么

jiangqiang 发表于 2010-4-19 22:26:46

支持啊,咱们可以切磋切搓哦。我在努力中哦,呵呵,定型了我就传资料上来

kunpeng032 发表于 2010-4-20 10:36:55

LZ加油啊。。。期待资料。。。向你们学习!那个C3的锁相环电源如何处理不是个小问题。。。呵呵。

zq_comeon 发表于 2010-4-20 12:56:14

顶一个
爱好者,有什么好的资料和建议说出来,大家一起学习...

dragonyoo 发表于 2010-4-20 17:26:36

用cycloneIV来做吧,有serdes,容量又大。cycloneIII很快就过时了

fengpc 发表于 2010-4-20 19:24:31

有市场就不会过时的,关键是价格

john_8 发表于 2010-4-21 19:44:01

kunpeng032
对不起,我也还是菜鸟,暂时回答不了你的问题

dragonyoo
cycloneIV来做吧,有serdes,容量又大。cycloneIII很快就过时了 、
现在cycloneIV的非BGA的可以选择的芯片很少

john_8 发表于 2010-4-21 19:44:11

cyclone iii上扩展的NOR FLASH一般是什么型号
我看了官方的电路图,用的都是一个型号PC28F256P30B85,我也试着选择了类似的型号,JS28F128P33之类的,但是发现P33的在淘宝上没有货源,后来选择了Numonyx 公司下的老版本的intel系列flash,JS28F128J3D-75,这个才淘宝上有货,但是不知道这个到时候Q2上有没有这个flash的IP核(我还是一个菜鸟,没有用过Quartus® II ),到时候是否要自写这个芯片的驱动,那就烦死了,不知道论坛上的高手给点意见

a1z26 发表于 2011-2-23 22:50:11

JS28F128J3D-75 已经停产了。
页: [1]
查看完整版本: 计划做一个CYCLONEiii的最小系统板,大家提提意见