wangxiaoacc 发表于 2010-4-19 09:52:29

准备配电脑了,主板没并口。准备买个pci转并口卡。请大家推荐一个

准备配电脑了,主板没并口。准备买个pci转并口卡。淘宝上pci转并口卡从20几元到300多元都有。不知道哪种可以用于仿真器的。请大家推荐一个品牌。最好有淘宝链接。谢谢了!!!

xingguangyouxi 发表于 2010-4-19 10:06:09

先看看主板上有没有并口插针,如果有花几块钱买个并口挡板就OK了,我就是这么搞定的

yinjinzhong 发表于 2010-4-19 10:08:38

Z-TEK的好象不错,以前用过PCI转串口的卡。

wangxiaoacc 发表于 2010-4-19 10:13:25

谢谢两位,并口插针还真没听说过,我看看哪款有。z-tek做这类电脑周边的东西是还可以,但是转并口和转串口毕竟不一样。并口要比串口复杂多,所以我发帖子问问,要是有人用过,就推荐下。谢谢了!!

bbs2009 发表于 2010-4-19 10:46:06

wangxiaoacc 发表于 2010-4-19 11:04:46

淘宝上有款pci转并口卡,地址能自己设,但是价格要300多。真贵。

wowbanui 发表于 2010-4-19 11:38:05

我的主板就是,串口和并口都是在主板上的双排插针,原先挡板那就音频,USB,PS/2

wowbanui 发表于 2010-4-19 11:40:01

还有网线接口

huaianxj 发表于 2010-4-19 13:11:40

都可以

wangxiaoacc 发表于 2010-4-19 14:00:35

主要考虑还是买pci转并口卡,最好是还带有串口的。毕竟选主板现在有没有并口留出来不是主要的

youki1234 发表于 2010-4-19 14:19:25

我买过40多块的杂牌并口卡,一般电脑还行,但用在Dell的品牌机上有点问题,一插上就重启~

wangxiaoacc 发表于 2010-4-19 21:19:46

谢谢各位,我也就准备买个杂牌的试试吧

jujiaqi 发表于 2010-9-22 23:19:51

某些主板并口没有引出来,但是留成了插针的形式,就在主板上,在设备管理器里面可以看到。
如果真的没有就比较麻烦了,支持仿真的并口卡很贵的。几十块的那种一般只能接打印机的。
页: [1]
查看完整版本: 准备配电脑了,主板没并口。准备买个pci转并口卡。请大家推荐一个