kengao55 发表于 2010-4-19 09:21:56

招聘:嵌入式研发人员《杭州》(不知道改放哪个主题,麻烦管理帮忙移下)

杭州红苹果电子,招聘嵌入式研发人员
要求:
1、有51、arm7、arm9、stm32、mips其中两种MCU以上开发经验
2、LINUX平台下应用程序、驱动开发经验
3、视频编解码方案开发经验,熟悉SIGMA、maxim高清方案
4、熟悉TCP/IP,有网络编程经验

满足上面四条之一或者更多,可以发简历到我pandacr@sina.com邮箱
两年以上工作经验。
工作地点:杭州西湖区
待遇面谈!
谢谢

gooogleman 发表于 2010-4-19 11:14:43

不错。

kengao55 发表于 2010-4-20 09:18:31

有效期一个月,火热招聘中

bone 发表于 2010-4-20 09:46:13

MAXIM的高清方案?

liaoliao 发表于 2010-4-20 11:02:48

有个朋友在这个公司
听说还不错

elcoteq983 发表于 2010-4-20 15:58:08

不知道我合适不?

kengao55 发表于 2010-4-21 07:59:07

【3楼】 bone:MAXIM的高清方案?
正考虑着呢。你有相关经验?

【5楼】 elcoteq983
你可以发简历来看看

whh217 发表于 2010-4-21 12:03:47

待遇能稍微透露下吗?

kengao55 发表于 2010-4-21 12:32:11

LS的要是在杭州的话,有相关经验可以投封简历看看,合则约见

chengyi2009 发表于 2010-6-12 10:43:06

我应该可以!有自信!不过还没毕业呢!呵呵!明年去试一试!很想在杭州!我和老师合作几个大项目!熟练51,和AVR,熟悉ARM,到明年,ARM水平会再提高!呵呵!

shandong 发表于 2010-6-12 11:22:24

公司买过苹果的矩阵和键盘等视频设备,工程不是我负责

librae8226 发表于 2010-6-13 21:12:12

做过一些项目,飞思卡尔智能车、ARM7、ARM9、cortex-m3,明年毕业,打算去杭州……

newmsg2008 发表于 2010-6-15 11:24:43

回复【11楼】librae8226
做过一些项目,飞思卡尔智能车、arm7、arm9、cortex-m3,明年毕业,打算去杭州……
-----------------------------------------------------------------------

可以加我QQ:1219482216 详谈。我们公司正好招实习生

newmsg2008 发表于 2010-6-15 11:25:06

我们在杭州

root 发表于 2010-6-15 11:54:55

没有相关经验,飘过~~

longquan 发表于 2010-6-15 12:11:51

暑假想出去打工,楼上上不知要不.什么都不会,精通抄板

ap0405209 发表于 2010-12-8 15:28:16

mark

hekun559 发表于 2010-12-8 18:16:43

同求一下实习单位 ARM7 cortex-M3 邮箱:hekun09@mails.jlu.edu.cn
地点 长春 Or 北京

xieshang 发表于 2010-12-9 10:19:27

唉,就会51 AVR PIC ARM7和M3,现在主要做M3
应该算点点满足吧
有点口水,可惜暂时不想换工作
帮顶一下,哇哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 招聘:嵌入式研发人员《杭州》(不知道改放哪个主题,麻烦管理帮忙移下)