wangguanfu 发表于 2010-4-14 07:59:22

(计划 BF531+TFT+TF(SD)+CMOS图象传感器模块+USB(可能是RF...)

RT

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_546242.JPG

历史上的一个

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_546270.JPG

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_546271.JPG

huwenhui 发表于 2010-4-14 08:40:56

又放毒?

hexenzhou 发表于 2010-4-14 09:39:01

PPI都给摄像头占用了,还能驱动TFT吗?

huwenhui 发表于 2010-4-14 09:45:14

回复【2楼】hexenzhou
PPI都给摄像头占用了,还能驱动TFT吗?
-----------------------------------------------------------------------
非得用PPI么?

huwenhui 发表于 2010-4-14 09:49:15

对了,貌似533也有tqfp封装的了

wangguanfu 发表于 2010-4-14 09:56:22

TFT挂在总线上就好了,小尺寸的TFT

reloaded 发表于 2010-4-14 09:57:23

楼主貌似有必要再找个助手,这么多项目堆着了。。
视频监控,无线监控什么的。

想想达芬奇的试验箱卖一万,好嘛真叫贵啊。

huwenhui 发表于 2010-4-15 00:21:52

对了,楼主有没估算下成本。

aureole 发表于 2010-4-15 00:59:43

回复【4楼】huwenhui
对了,貌似533也有tqfp封装的了
-----------------------------------------------------------------------

533国内用的好少的,很难买呀

huwenhui 发表于 2010-4-15 09:15:44

是有点少,以前就打算用但没买到。只是看官网上有TQFP的

taoyeah 发表于 2010-4-15 23:01:22

难道你们都 有这个的调试器?

fengpc 发表于 2010-4-17 14:38:17

买过BF533SBSTZ400,含税将近120一片

huwenhui 发表于 2010-4-18 15:59:58

回复【11楼】fengpc
买过BF533SBSTZ400,含税将近120一片

能否告知那有货源

88453531 发表于 2010-4-21 23:30:28

ADSP-BF547BBCZ-5A 买过价格170左右买了108片 在世健国际贸易(深圳)有限公司定的 呵呵
花了6周

zjn8888 发表于 2010-4-21 23:38:59

放毒专业户
呵呵

fengpc 发表于 2010-4-22 00:03:25

回12楼,那次是联系英培特买的,走HK进的货

huwenhui 发表于 2010-4-26 12:01:37

不知道那几个sport口能不能用来驱动液晶?

huwenhui 发表于 2010-12-6 15:07:43

嘿嘿,顶

zhuwei310600 发表于 2010-12-6 22:49:46

lz,我公司也在用bf53x搞视频和语音方面的开发,我做过bf533省电进入hibernate模式后从睡眠点从新运行(而不是程序重新运行)。自认为对bbf53x有比较深的理解,而我对你这提的方案特别感兴趣,我也想做lz的方案出来,但苦于经验不足,有机会大家研究研究!请指导指导我们这些后辈。。

dengxiaofeng 发表于 2010-12-7 12:15:11

关注!!!

canghaibj 发表于 2010-12-13 16:23:08

关注!

byintra 发表于 2010-12-13 17:31:44

BF53x太老了,换51x或者52x吧

ggg12345 发表于 2012-1-28 17:20:22

牛逼啊

楼主进展如何了啊
页: [1]
查看完整版本: (计划 BF531+TFT+TF(SD)+CMOS图象传感器模块+USB(可能是RF...)