hduheyuan 发表于 2010-4-12 19:37:13

想弄个DSP的板子 有人有吗

想弄个DSP的板子价钱不要太高的 最好软件较多的 或者教程较多的
二手的也可以
有人有推荐吗 谢谢

billowtust 发表于 2010-4-12 19:55:52

DSP2812,感兴趣不?

enthier 发表于 2010-4-12 22:28:20

楼上有2812?多少钱

sky_walker 发表于 2010-4-12 22:50:55

支持下

lcy0303111 发表于 2010-4-18 21:25:25

我也想要。qq:290899422

fickle 发表于 2010-5-11 00:24:43

呵呵,我有28335的板子。感兴趣么?

greenbug 发表于 2010-5-11 17:20:34

28335比较感兴趣,多少钱?

fickle 发表于 2010-5-11 18:36:35

恩,先说下片子吧。
1、tms320f28335
2、6路 16bit adc,250kHz采样率 AD7656
3、SPI接口的sdcard
4、2路rs232接口
5、usb 接口
6、3路pga204
7、3路ad9834
8、tps76d301

4层板子。

呵呵,我现在玩stm32了。

pcs3 发表于 2010-5-11 18:44:07

楼上,标个价

fickle 发表于 2010-5-11 18:45:32

回复【7楼】greenbug
28335比较感兴趣,多少钱?
-----------------------------------------------------------------------

还有时钟芯片isl12026.

mcucow 发表于 2010-5-11 20:02:13

也行玩个DSP, 关键资料要足!

fickle 发表于 2010-5-11 21:08:21

回复【9楼】pcs3
楼上,标个价
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,现在网络很发达,你可以搜搜看看。
我的想法成本价出。

fickle 发表于 2010-5-11 21:12:57

回复【11楼】mcucow
也行玩个dsp, 关键资料要足!

当然。

原理图肯定要给的。相关的硬件部分提供代码。

另外,提供一个我自己写的时间片操作系统,很方便整个项目调试和维护。

hduheyuan 发表于 2010-6-8 17:10:24

算上我啊
呵呵

fickle 发表于 2010-6-8 22:35:30

多说几句。

我也是搞技术的(将要成为商人,呵呵)。对于c2000,如果只是个人学习,成本是很高的。而且,在我看来,c2000的芯片未必是十分出色(pwm控制除外)。

因此,我的建议看看其他芯片,比如stm32或者lpc17xx等,各种资料很全,而且个人学习很合适。(仿真器只要100大元。)
页: [1]
查看完整版本: 想弄个DSP的板子 有人有吗