armok 发表于 2010-4-10 11:27:34

awing 发表于 2010-4-10 11:34:53

o

yplin27 发表于 2010-4-10 11:40:00

倒数第三行漏了个“万”字??呵呵

12fen 发表于 2010-4-10 11:54:22

en,有没有图片啊,开开眼界……

weixintec 发表于 2010-4-10 11:57:39

支持下

xiesx1985 发表于 2010-4-10 11:59:19

同意2楼,貌似少了个“万”

chierchen 发表于 2010-4-10 12:01:19

投资千元级别的新生产线

=============

少了个“万”???

cnjenkins 发表于 2010-4-10 12:03:16

好,支持下

armok 发表于 2010-4-10 12:04:09

hl1200aa 发表于 2010-4-10 15:53:24

嘉立创的MM很漂亮!

armok 发表于 2010-4-10 16:01:47

moqiaobo 发表于 2010-4-10 17:15:39

期待啊,小批量生产,周期怎样?也跟打样一样?如果是这样的话,那就爽_死啦

hl1200aa 发表于 2010-4-10 20:13:32

回复【10楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

有幸进入了一个JLC MM的空间,看了一张他们活动的照片,不过这个MM的空间加密了,汗。。。

ldch 发表于 2010-4-10 22:29:41

简单搜索了一下,发现两个网址
http://www.cwpcb.cn/athena/companyprofile/cwpcb.html,看这个介绍不爽

http://www.cwpcb.cn/athena/companyprofile/cwpcb.html这个网址看上去规范些

一直为高质量PCB打样及批量制作烦恼,有机会试试这个

ldch 发表于 2010-4-10 22:31:22

去年底曾发现这个打样厂,但还没试过,网址也贴在这里有用过的说说心得http://www.kjpcb.com.cn/

pitolan 发表于 2010-4-10 22:48:18

【楼主位】 armok 阿莫

“嘉立创位于佛山高明的新生产线” 能否一下具体地址在哪?JLC的网上地址只有深圳的,没有这个厂址,因为我就是高明的,所以想问问~~

pitolan 发表于 2010-4-10 22:48:27

【楼主位】 armok 阿莫

“嘉立创位于佛山高明的新生产线” 能否一下具体地址在哪?JLC的网上地址只有深圳的,没有这个厂址,因为我就是高明的,所以想问问~~

armok 发表于 2010-4-10 22:52:17

zc3909 发表于 2010-4-10 23:15:24

打样感觉还可以

sky_walker 发表于 2010-4-11 00:27:35

还可以

sonna 发表于 2010-4-11 03:33:21

期待强强联手,JLC的MM说话速度都比较快,早在一年多前感觉他们公司并不大,想不到发展得这么快。

armok 发表于 2010-4-11 03:48:54

redbat_228 发表于 2010-4-11 08:13:14

恩,不错,相信站长。
有机会试一下。

sfq2008 发表于 2010-4-11 09:08:06

我到过一些大的小的PCB厂,那时是在一个专造沉铜拉设备的小厂做。记得见到过最大的沉铜拉是在中山三角,有四十多五十米长,用的是欧姆龙的PLC,价值达四百多万。专沉电脑的主板,一次就30多块板,一块板可分四块,大约30分钟可以下拉。那厂很大,据说有6K到8K人,车间走廊隔30米左右就有一个保安,防止车间不紧要人员和外进其他工程人员乱走动。镀金拉就有2人保安专守。可怜的是那些工人,要上12个小时班,中间只有1个小时的吃饭时间,中午下午各半个小时。

shinehjx 发表于 2010-4-11 09:13:13

JLC打样不错的,50就有交易还包快递,如果选色和无铅喷锡不用加钱那才叫爽呵呵

armok 发表于 2010-4-11 10:11:40

ldch 发表于 2010-4-11 10:59:21

还是等待jlc的人把联系方式贴上来,我等也好跟着试试,哈哈

armok 发表于 2010-4-11 11:02:39

VERY 发表于 2010-4-11 13:36:15

回复【28楼】armok 阿莫
回复【27楼】ldch
还是等待jlc的人把联系方式贴上来,我等也好跟着试试,哈哈
-----------------------------------------------------------------------
估计到时JLC的下订单系统会可以选择打样或小批量。

已经可以选择小批量了啊,都可以看到价格的

HuWenjin 发表于 2010-4-11 14:48:01

如果没有搞错,该公司是不是因为我推见的你们论坛有关啊

纯属YAO GONG TIE,参与,注意时间:日期:2010-1-20
------------------------------------
QQ帐号:747371393
说明:单双面板5*5cm以内100元10片,10*10cm以内150元10片,四层板10*10cm以内500元10片

------------------------------------
嘉立创PCB 15:15:06
客户编号是多少?
男人 15:16:50
还没有下单,只是试了一下
嘉立创PCB 15:18:09

嘉立创PCB 15:18:17
我还以为是老客户了呢
嘉立创PCB 15:19:12
那那个如果还没有客户编号的话
需要下单的话
麻烦给下联系方式
男人 15:19:18
呵呵,算是老客户,你们网上下单刚开始搞我就关注了。网址一直留着
嘉立创PCB 15:19:44
多多支持啊
男人 15:19:50
我自己是作软件的,最近作硬件学习,自己要开始作了。
开始是推荐别人用的
男人 15:22:26
当然,如果要作,会有联系方式的。
不过,我们公司一般直接在709所定点制板,价格高一点,有些事不是我能定的。

不过,很支持你们这样作网上下单,货到付款的样板方式。

建议多作广告,多去DIY论坛发贴。
比如 www.ourdev.com 同时在线几千人
男人 15:23:13
网站错了?
嘉立创PCB 15:23:47
什么网站错了?
男人 15:24:06
ourdev.cn

男人 15:24:49
不是.com ,是.cn 这个网站,我常去的,里面全是作硬件开发的,你们可以把你们的信息放上去
嘉立创PCB 15:26:19
这个网址我知道
男人 15:26:23
http://118.126.2.128/index.php

临时论坛地址,你可以看看,同时几百上千人在线,大多数都需要制样板
嘉立创PCB 15:26:37

这么好人
非常感谢
男人 15:27:11
200块的这个价格不错,比taobao上作的感觉可靠
嘉立创PCB 15:29:57
200?
嘉立创PCB 15:30:11
你不会是刚打电话给我的那位先生吧?
男人 15:30:40
呵呵
男人 15:30:49
不是~~
嘉立创PCB 15:31:49

那搞错了
因为刚刚报价的是200块的
我就误以为是....
呵呵
嘉立创PCB 15:33:06
你不会是那个论坛的版主类的人吧
男人 15:34:14
也不是,他们作的雕机不错,可以作简单的双面板。

armok 发表于 2010-4-11 14:57:39

HuWenjin 发表于 2010-4-11 18:42:12

他们好早以前就开始那么作,试验用制板费用较低,还是不错的,也像为大家接供点信息,不过,我不作广告,他们自己和你们交流啦,呵呵

armok 发表于 2010-4-11 19:41:24

sfq2008 发表于 2010-4-11 21:00:48

控制室当然是最贵的,PLC系统、变频器、HMI人机、电脑监控等等,这些都是要用高档的,外面的传感电缆这些都要耐酸碱。

当然,这些设备都是高利润。

可惜我只在那小厂做了三个月,三个月帮老板顺利收到100多W。

那老板也挺好说话,我走时老板也极力挽留,就是在那做,太辛苦了。

flybird2010 发表于 2010-4-11 23:58:08

有机会试试

sonna 发表于 2010-4-14 12:18:39

回复【22楼】armok 阿莫
我参观的设备都很先进及大型化,应该是同行合并或合作,才可能发展得这么快。 参观生产线时负责人介绍,这条生产线的主力是生产大批量的订单。 但会划出一小部分设备,做小批量的生产。如果只是小批量,不可能养活一条这样的生产线。
相信有这样的设备,小批量的质量肯定非常高。
以前有人写过一篇关于 JLC 的发展故事,同行间的合作才能造就 JLC 。 如果只是一个公司独立打并,会比较困难。
不过无论JLC是以何种模式发展起来,我觉得它对国内电子行业的推进作用是大家能认可的: 试想一下,以前我们需要300元甚至更高的......

希望他们的新生产线早些时候开工,刚又下了个订单,常规双面板,不测试,绿油白印,小批量居然要8~10天,正常样板也在6天左右,看样子最近不但涨价(原材料问题),还严重生产能力饱和,这样下去估计要没优势了。

不过喜欢他们的网上自动下单,就是处理速度比以前慢了,如果忘记确认也不再有电话提醒了...
客户群已经建立起来,希望他们的软、硬件服务也能跟上去啊。

Excellence 发表于 2010-4-14 12:32:03

JLC的板子质量还需要提高。做了100块,有10块左右有问题。
很多铺地居然和周边的信号线连在一起。

希望做大做强。
JLC的周期、价格是优势。

limeng 发表于 2010-4-16 20:24:20

很高兴能邀请到阿莫到我总公司佛山高明生产线参观,很荣幸能参观阿莫的机械加工中心及采购中心,

在借此还是要对阿莫说一下实在不好意思,让阿莫等了几个小时(法国佬 生产的导航不好用,跑错了几次路),见了面阿莫到是有点让我有点意外,哈,为人随和,热情,健谈,哈哈,在我的想像中以为生活中的阿莫也是像工作一样的苛刻!

参观了阿莫的机器的一个感受是阿莫的雕刻机不是用来雕刻的,做为艺术品收藏更加合适:) 阿莫对工作对品质苛刻的要求,值得佩服,有两件事对我感触很深,其一:邮购箱上的字因为厂家品质不好,亲自印刷,字迹清楚,漂亮,对品质苛刻
其二:那个雕刻机控制箱面板我仔细看了半天,找不出一丝毛病,一个简单的面板经过了多道工序,层层控制实在是漂亮
品牌在于细节! 对品质要求还是苛刻

你们收到机器就能印证我的说法:)

很高兴阿莫参观工厂后能对我们将开展小批量生产工厂的肯定,我们也将会付出百分百的努力,,嘉立创做到今天,也许有很多不尽人意的地方,嘉立创会把阿莫的品质及服务做为一个标杆,把让你们的满意做为我们不懈努力的目标!

佛山开展小批量工厂主要定位在一些工厂将不生产的不愿做的小订单,佛山的总投资达千万以上,实行干膜自动化程度很高的生产,品质率大大提高(回此贴在佛山工厂),现以生产了200的款小批量生产价格及交期会给大家一个意想不到的最高性价比!有最新消息会第一时间告诉大家! 佛山因还有没一些设备没有到位,全部到位到时候将会拍摄上传给大家!

lang6027 发表于 2010-4-16 21:30:08

阿莫。已经开展了吧,我们上次就做了2,3百片小批量的PCB在嘉力创作的,听说是在佛山做的板,深圳这边只打样

athena_min 发表于 2011-7-4 22:37:07

在嘉立创网站公告上看到的:
嘉立创公司从2011年7月1号起承诺,本公司所有的板材一律采用建滔(kb)集团下的军工级别的A级料,如发现非军工级A级板料,本公司原意承担因板材而引起的所有责任,军工品质,助你成为行业品质先锋
真给力啊~~

hntxl163 发表于 2011-7-5 13:48:00

哇没想到呀,一直同嘉立创和作那么久了没想到嘉立创那么有实力呀,可是唯一不好的是板不能超过0.5M,不过嘉立创打板就是快呀!价格也好,

LM1876 发表于 2011-7-5 13:57:03

强烈要求上图片,最好能有MM的,

pkjapan 发表于 2011-7-5 14:12:44

希望家里创以后能把样板全部测试,我有几块没有测试的板子焊上元件才知道有问题,害的我又得拆元件。。。。。。。。。。

jengson 发表于 2011-7-6 00:14:52

5cmX5cm,这个指标比较变态。

我有个板子,是2CMx5.3cm的,唉,不能按50元算!好郁闷!
页: [1]
查看完整版本: 2010-04-09 我们网站与嘉立创公司友好互访