sxndwg 发表于 2010-4-8 07:45:15

最新申请到的msp430样片,请教各位用他们做些什么高级东东呢?

单片机型号是:
MSP430F5419IPZ
MSP430F437IPN
MSP430F2418TPNR
MSP430F169IRTDT

他们的RAM和rom都很大的做小东西玩有点浪费了。所以在这里向高手们请教一下,充分发挥他们的用处!!!

yanxinboy 发表于 2010-4-8 09:47:45

请问TI现在一次发几片,可以申请多少种.

wade152 发表于 2010-4-9 09:05:28

楼主估计是大公司的吧,不然TI是不会一次发这么多sample的

羡慕啊!

yanxinboy 发表于 2010-4-9 09:48:12

请问TI现在一次发几片,可以申请多少种.

sxndwg 发表于 2010-4-9 16:36:39

请问TI现在一次发几片,可以申请多少种
---------------------------------------------
这问题我也不知道,我是用公司的名义申请的所以就给多点吧! 总共要了8片!(够我玩一段时间的了)
不敢要多了,我不想挑战他们的极限。。。
差不多就行了

by_lovemoon 发表于 2010-6-11 11:17:47

可以申请8种,每种5片,最近俺也申请了

reloaded 发表于 2010-6-29 15:41:17

你们有人申请过ti的cortex m3的样片么?/我感觉以后要换这个来做东西,不知道好不好申请样片?(或者说干脆就不能申请?)

sem521562 发表于 2010-7-6 16:35:30

楼住好,我也申请了,3片,有一片是DSP C2000,

有片子没用的,又没有板子,
楼住估计要开板的吧,到时能送我块板子玩吗?

非常感谢。

sxndwg 发表于 2010-7-16 17:28:47

我也想开扳子,但是我太穷了,所以用铜丝把引脚引出就可以了,焊接万用扳。没办法太穷了。。。。。。。。哈哈哈

spence 发表于 2010-10-24 22:39:24

开板也不贵,50*50 RMB50,100*100 RMB100,我也有些TI的样片,只是没空画板
页: [1]
查看完整版本: 最新申请到的msp430样片,请教各位用他们做些什么高级东东呢?