shumatupian 发表于 2010-4-4 14:10:18

请教各位高手 喷墨打印机的改装

我对自动化不懂,请教高手指点,喷墨打印机的进纸电机,不知是步进电机吗?想把它改装成像雕刻机的工作台一样,可以沿着Y轴移动,这是我的想法。我认为你们搞雕刻机的高手肯定会改装我说的这个,这就是网上所说的万能平板打印机,只是我不懂啊。请教各位了。谢谢。期待指教!QQ:715784284

flybird2010 发表于 2010-4-4 21:51:10

路过,沙发支持一下

zc3909 发表于 2010-4-4 23:09:32

以前好像讨论过,搜一搜吧

lamus 发表于 2010-4-5 08:25:49

要这样改,倒不如从新DIY另一台雕刻机还容易.

shumatupian 发表于 2010-4-5 14:43:53

回复【2楼】zc3909
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,终于有人回复我了,大概什么时间讨论的啊?

zhuanzhuan 发表于 2010-4-5 14:53:19

这个话题快成月经帖了。
喷墨的强度太差,根本不可能改造为雕刻机的。

shumatupian 发表于 2010-4-5 15:00:50

回复【5楼】zhuanzhuan
-----------------------------------------------------------------------

不是要把打印机改造成雕刻机,是把打印机的进纸部分(只能进纸质品),改造成在打印机的下面,能进硬的板料,网上叫平板打印机(买的很贵)。我们是开小店儿(文印),买不起啊,就想向各位高手学习学习,想自己改造打印机成平板的能打印板材的。谢谢各位了。

jrcsh 发表于 2010-4-6 01:38:35

有难度手工费高于新机价

jrcsh 发表于 2010-4-6 01:40:04

今天 刚好我吧EPSON的打印机安全解体了 ~~ 还是全新的 没精密设备 从新定位改轴 没得玩

115929103 发表于 2010-7-26 20:57:32

改装很简单,自己能做到的,我最近就自己改了台R230。我的QQ115929103
页: [1]
查看完整版本: 请教各位高手 喷墨打印机的改装