wxrbjrx 发表于 2010-4-1 11:41:24

请大家推荐一下常用的双运放,最低电压1.8-2.7V左右,低功耗、低温漂、低失调(小于0.1mV

请大家推荐一下常用的双运放,最低电压1.8-2.7V左右,低功耗、低温漂、低失调(小于0.1mV)、低噪声,谢谢

lgx0301 发表于 2010-4-1 13:07:28

LTC6001

yangsen 发表于 2010-4-1 13:11:03

ISL28276

rainbow 发表于 2010-4-1 13:53:51

回复【楼主位】wxrbjrx
请大家推荐一下常用的双运放,最低电压1.8-2.7V左右,低功耗、低温漂、低失调(小于0.1V)、低噪声,谢谢
-----------------------------------------------------------------------

楼主的0.1V是否写错,是不是0.1㎷或0.1㎶?

wxrbjrx 发表于 2010-4-1 14:31:25

不好意思,是0.1mV。opa2330常用吗?

wxrbjrx 发表于 2010-4-1 14:34:34

rainbow 老陈,有Atmega169PA使用32.768KHz晶振的问题请教,你的mdn、邮箱和“ATMEGA169P驱动段式液晶(1/4Duty,1/3Bias,97段)成功!发贴祝贺![更新程序,时间显示已正常] ”帖子里面都有,谢谢了

wxrbjrx 发表于 2010-4-1 14:51:32

传感器零点输出0.1mV,最大输出4mV,实际供电使用3.3V的纽扣电池,传感器要求低电压的,最好能到1.8V,测量精度要优于0.1%,传感器要常用便宜的,使用仪表放大器怎么样?

aaaa 发表于 2010-4-2 10:26:07

jj3055 发表于 2010-4-2 10:59:25

LT1012

wj3596 发表于 2013-2-26 11:58:52

TDA1308这个易找易用

HZKJ 发表于 2013-2-26 13:28:03

TDA1308最小工作电压3V吧,。。
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一下常用的双运放,最低电压1.8-2.7V左右,低功耗、低温漂、低失调(小于0.1mV