lgzeng 发表于 2010-3-29 20:59:59

想买FPGA开发板 ,请各位给点意见!!

想买个开发板来学习学习,由于我已经大三了,所以感觉没什么时间来自己画板了。
请教下那家的开发板性价比高一点呢??还有技术支持好点的呢??

tear086 发表于 2010-3-29 21:03:13

关注后文。

NJ8888 发表于 2010-3-29 21:04:27

如果没板可以先功能仿真看自己设想对否

avic 发表于 2010-3-29 22:32:42

如果你想学习NIOS,可以看看我的博文,对你一定有好处
http://www.cnblogs.com/kingst

longquan 发表于 2010-3-29 23:02:04

尼尔斯要基础,不能当单片机那样刚学几天就入门乎

tear086 发表于 2010-3-29 23:07:30

回复【4楼】longquan
-----------------------------------------------------------------------

对头。有时需要猛K手册,英文;有时一点点问题,满世界找答案。
不过,瑞哥avic的连载文章真的很不错,多看有益。

tiky 发表于 2010-3-29 23:55:47

黑金刚多少钱?

avic 发表于 2010-3-30 14:33:43

回复【6楼】tiky
黑金刚多少钱?
-----------------------------------------------------------------------

黑金刚?呵呵,现在保密

lgzeng 发表于 2010-3-30 14:39:07

回复【3楼】avic

从你第一篇博文发表以后就一直每天都关注了。呵呵

lgzeng 发表于 2010-3-30 14:41:26

回复【4楼】longquan

呵呵,我算是学了一个学期了吧。以前买周立功的99块的那个板,学了一段时间感觉不够用了。这学期跟老师借了块板。不过别人的板总比不上自己买的强。

lgzeng 发表于 2010-3-30 14:44:19

回复【7楼】avic

黑金板 大概什么时候可以出来呀?不会这学期结束了还没出厂吧?我等不了那么久哦呵呵

vermon 发表于 2010-3-30 14:55:39

回复【10楼】lgzeng
回复【7楼】avic
黑金板 大概什么时候可以出来呀?不会这学期结束了还没出厂吧?我等不了那么久哦呵呵

我也在等

按楼主的效率我想应该很快
页: [1]
查看完整版本: 想买FPGA开发板 ,请各位给点意见!!