qq33661668 发表于 2010-3-25 14:41:38

看了雕刻机板块,不得不发表感慨,东西就是一个字,好!!决定了,买来学习学习。

armo大哥,我下订单了,下个星期才发工资,我能先预定,然后下个星期付款可以嘛?

qq33661668 发表于 2010-3-25 14:53:04

对于雕刻机,可以说我是“文盲”级别的,以前大学的时候玩过线切割,好像也是G语言,不过半天就学会了,还切割了一条龙的形状出来了,那会儿还颇有成就感。希望买了雕刻机,我也能做个类似壁虎之类有创意的小东东,哈哈,先琢磨琢磨,期待快点发工资啊

i7456 发表于 2010-3-25 16:29:25

我们大学的时候也玩过线切割,画图是类似WINDOWS自带的 画图的软件,我们组切割的是个雨伞。

qq33661668 发表于 2010-3-26 09:07:07

终于按奈不住内心购买的欲望,找家里借了点钱,决定今天就购买了。
不过吴工说还需一段时间等待,没事,反正我也不着急用,时间不是问题,买对了就行。关键是太梦想我自己能雕板子做PCB和外壳用了,先把手头工具准备齐全,时间开始倒计时,等待我日思夜想的JJ。

armok 发表于 2010-3-26 09:38:04

ahjjt 发表于 2010-3-26 11:49:52

嘿嘿,排在我后面!

qq33661668 发表于 2010-3-26 13:59:31

上午要上班,真不方便,中午跑外面去银行终于搞定了,等着,先开始加强自我学习

qq33661668 发表于 2010-3-26 14:11:55

摆在眼前的就是先学习G语言,目标如下:
1、能自己看懂G代码,写出雕刻出壁虎的程序,(如果哪位大侠可以发来学习学习,非常感激,那我就偷个懒了哈);
2、能自己雕刻单面板,能自己雕刻双面板;
3、买一个现成的模具外壳,制作雕刻样品按钮或者指示灯等;
大致先搞定这3块,有“文盲”级的学友可以和我一起学啊,也希望各位前辈多多指点迷津,再次感谢!
期待日后学成有惊喜带给大家看。

armok 发表于 2010-3-26 14:23:59

qq33661668 发表于 2010-3-26 15:00:57

哇塞,太棒了,能自动生成比较省事,不过我还是想自己能会一些G代码编程来做简单的工件,期待G代码教学文档,谢谢armo。

flybird2010 发表于 2010-3-26 22:40:10

学习学习

qq33661668 发表于 2010-3-29 17:00:35

又想雕刻机了,看了一下artcam,不错,找到了壁虎(蜥蜴)的图,哈哈,等JJ到了,我也雕一个。
大家知道如何操作雕刻机吗?就是有了现成的壁虎图,怎么控制雕刻机啊?在软件什么地方操作让雕刻机按照G程序执行啊?

ldch 发表于 2010-3-30 22:11:57

一起摸索,有空就把我知道的都告诉大家,已经写了一点了,明天又要开车上路,等有空接着写

keasen 发表于 2010-8-16 22:20:04

请大家注意,楼主是骗子,此人真名何此昂,联系电话:13638609206 详细地址:武汉华中科技大学主校区西三楼108室曾出书<<Freescale 08系列单片机开发与应用实例>>一书,于2010年骗取本人一套价值一万多元的设备,打电话不接或关机,QQ不回复,希望大家警惕,本人保留了 发货单,QQ聊天记录作为证据 他的QQ号码:33661668

armok 发表于 2010-8-16 22:24:55

hclcwx 发表于 2010-8-16 22:31:27

ding

armok 发表于 2010-8-16 22:46:57

chqing1361 发表于 2010-8-16 22:52:46

提供证据啊?

little_Monkey 发表于 2010-8-16 22:53:53

期待真相~

keasen 发表于 2010-8-17 14:18:59

回复【16楼】armok 阿莫
13楼如果不能提供证据,就会视为捏造, id会被我们封锁。
-----------------------------------------------------------------------

马上提供证据,但是因为证据图片太多,站长能否发个QQ给我,我发给你

keasen 发表于 2010-8-17 14:34:25

回复【19楼】keasen
-----------------------------------------------------------------------

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_575547.jpg
他的QQ和邮箱地址 (原文件名:证据1,他的QQ和邮箱地址.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_575548.jpg
部分聊天记录 (原文件名:证据2,部分聊天记录.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_575549.jpg
最后的聊天记录,他都不回复了 (原文件名:证据3,最后的聊天记录.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_575550.jpg
部分聊天记录 (原文件名:证据4,聊天记录.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_575551.jpg
快递公司网站记录 (原文件名:证据5,快递公司记录.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_575552.jpg
重要证据,他发给我的地址和电话 (原文件名:重要证据,他发给我的联系方式.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_575553.jpg
重要证据,快递单底单 (原文件名:重要证据快递单.jpg)

CadProE 发表于 2010-8-17 22:05:18

证据挺充分,还真有这样的人啊。

liusoldier 发表于 2010-8-17 22:44:56

看了半天,搞不清怎么回事。决定不浪费时间看了,但我会关注此事的。

huike 发表于 2010-8-18 10:13:32

快递单号和跟踪单号对不上?

liusoldier 发表于 2010-8-18 18:32:30

希望事主本人出来澄清一下。当然,如果连站出来都不敢,那肯定是骗子无疑。真是骗子的话,建议阿莫按自己的方式来处理他的订单。如果是我,直接扣了他的机器款。

0331631 发表于 2010-8-18 18:48:22

回复【23楼】huike

对啊 好像是不一样啊?

armok 发表于 2010-8-18 20:55:34

jrcsh 发表于 2010-8-18 23:24:34

armok ? 改名了 armok ? amok?

阿莫不容易阿这年头还揽事上身还是断了自己的财路

keasen 发表于 2010-8-19 10:31:02

回复【26楼】armok 阿莫
回复【24楼】liusoldier 大圣
希望事主本人出来澄清一下。当然,如果连站出来都不敢,那肯定是骗子无疑。真是骗子的话,建议阿莫按自己的方式来处理他的订单。如果是我,直接扣了他的机器款。
我迟些会通知楼主出来澄清此事。 如果楼主不能澄清,或不想澄清, 我们只能视为此投诉属于真实,会将楼主的雕刻机订单取消。
但无论如何,我们会承诺在当天将100%的机器款退回给楼主。
而楼主与 keasen 的纠纷,建议私下解决。我们不会插手,当然更不会将楼主的货款交给 keasen ,这是一个原则性的问题。

armok你好,其实事实属实你也没有必要不卖东西给他,这跟你没啥关系啊,没必要你连生意不作啊

keasen 发表于 2010-8-19 10:36:05

回复【23楼】huike
快递单号和跟踪单号对不上?

发的是颿达的快递,但是他们到不了这里就帮我转圆通的,上面显示的是圆通的单号,但是底单我就只有颿达的,可以分别到圆通的网站http://www.yto.net.cn/和颿达的网站www.fardar.com,分别查这两个单号的,圆通的单号是:2287215993颿达的单号:1149010844

windows98 发表于 2010-8-19 11:17:28

查了下快递。确实如此!
强帖!!顶
读那么多书,最后还作了书。
可是在学校不仅仅是读书/作书的啊。更重要的是学做人和堂堂正正做人

wawe 发表于 2010-8-21 12:30:53

TvNets长期招聘网络兼职,每天3小时工资100元,当日结算!!

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.info/?149479.htm
邮箱:tvnets@qq.com

最近工资发放查看:www.tvnets.info/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

TvNets公司网络兼职员工招聘
页: [1]
查看完整版本: 看了雕刻机板块,不得不发表感慨,东西就是一个字,好!!决定了,买来学习学习。