hesion 发表于 2010-3-25 11:00:18

VB:8个子程序同时执行,各不影响,程序怎么写??

各位大哥,我现在在VB中,要求8个子程序同时执行,各不影响,程序怎么写??(急,谢谢)

hesion 发表于 2010-3-25 11:09:29

回复【楼主位】hesion
-----------------------------------------------------------------------
我还是说细一点,我现在在做一个工装,要同是测量8个产品的充电状态,如果30秒内充满,为不良品,300秒内充不满也是不良品,如果一个那好办,现在8个有点麻烦啊,希望得到大家的帮助,谢谢

hesion 发表于 2010-3-25 12:53:07

回复【1楼】hesion
-----------------------------------------------------------------------

筒单来说,就是多线程的方案,怎么创建多线程控件,急,谢谢

cock 发表于 2010-3-25 13:07:00

你就用定时1S,在Timer程序中对八个电池的状态判断,根本无需什么线程这些东西.

kokose 发表于 2010-3-25 14:00:53

回复【3楼】cock
你就用定时1S,在Timer程序中对八个电池的状态判断,根本无需什么线程这些东西.

谢谢,有道理呀,可以和你联络一下吗,我是刚刚入门的,希望以后多多指教,谢谢
页: [1]
查看完整版本: VB:8个子程序同时执行,各不影响,程序怎么写??