dreamprosper 发表于 2010-3-23 15:17:22

新手请教:请问为什么nRF2401会分nRF2401A和nRF2401AG 他们之间有能通用吗?

大家好,我是学生,毕设的一部分做个2401的通信,可是我去中发买芯片的时候,想买nRF2401AG,但是怎么也买不到。于是退而求其次,买了10个nRF2401A。现在回来做板子,但是心里总是不放心。

不明白都叫2401 为什么还分 A 和 AG,我没有nRF2401AG的DATASHEET,但是nRF2401A和nRF2401的推荐应用原理图不一样,越来越不放心了,担心费了半天劲失败了。

请教各位,他们之间有什么区别吗,能通用吗,还有像同一个系列的芯片为什么要加这么多后缀呢?多谢指教啦。

PS:哪位有nRF2401A和nRF2401AG的中文DATASHEET啊,帮帮忙发到邮箱dreamprosper@126.com

dreamprosper 发表于 2010-3-23 15:26:29

发现虽然都是QFN封装,但是一个是圆滑的倒角,一个是方方正正的。
还有+PA是什么意思呢?怎么加PA啊?
我发现我真是小白................

oldmen 发表于 2010-3-23 17:23:59

回复【1楼】dreamprosper
-----------------------------------------------------------------------

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_540484.jpg
(原文件名:1.jpg)
截图于它的datasheet

oldmen 发表于 2010-3-23 17:26:29

小白不可怕,可怕的是…………………

dreamprosper 发表于 2010-3-23 20:39:07

怕什么?

dreamprosper 发表于 2010-3-24 20:54:35

我想我找到答案了,看官网的一个文件PDF
http://www.nordicsemi.com/files/Product/data_sheet/PCN_005-1.0_.pdf-20071130-141110-nRF24xx_Amkor_matte_tin_platin.pdf

功能可以通用

maoweikeji 发表于 2010-3-25 14:01:23

。。。。。。。。。。。。。

linyu0395 发表于 2010-3-25 14:39:05

多少钱买的啊

dreamprosper 发表于 2010-3-25 15:17:44

我在中发是13块钱一个,但是网店应该便宜很多吧

mchen 发表于 2010-3-31 22:41:31

明明一个是无铅的嘛,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 新手请教:请问为什么nRF2401会分nRF2401A和nRF2401AG 他们之间有能通用吗?