Michael_Lee 发表于 2010-3-17 12:08:27

高薪聘请航模类单片机软件高手

本公司一直经营各类遥控模型,由于市场扩大,已经成立机械结构部门一年。之前用的电子系统是找方案公司做的,由于一些功能满足不了本公司产品的要求,
特借此平台,希望有这熟悉,爱好航模单片机软件编程高手 加入本公司。现主要研发四通带陀螺的,双桨单桨都有!无刷电调~ 充电器`~以后都会自主研发!
工作地点:深圳市内
待遇:只要有能力,一切可都可以谈。
    欢迎有这方面人才来电详谈13825266489 游小姐

bazhuan 发表于 2010-4-9 12:32:50

Mark.

leewuoo 发表于 2010-4-22 13:24:15

mark

xsh2005105326 发表于 2010-4-23 11:57:37

呵呵,很想玩模型,可惜没有条件,天天都是玩单片机

jclhp 发表于 2010-4-23 12:53:32

菜鸟路过

liumaojun_cn 发表于 2010-4-23 12:58:54

帮顶

xyzhang_yjs08 发表于 2010-4-27 02:48:59

路过帮顶
可惜不在深圳

要能兼职就好了呵呵~~~
现在正在做无人机飞控用的就是单片机控制主要是AVR

sctwp 发表于 2010-4-27 07:10:37

搞这行业硬件的,看来不符合条件。

NJ8888 发表于 2010-4-27 09:09:27

这行业前景好吗?东西真贵,单件利润高,但产量小

major888 发表于 2010-4-27 09:12:18

回复【9楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

产量很大的,这个行业,国内玩的人少之又少,但欧美很普及,大部分都是出口,我之前在南京某航模公司呆过,比较了解,东西做的好的话,利润相当高

NJ8888 发表于 2010-4-27 12:53:08

回复【10楼】major888
回复【9楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------
产量很大的,这个行业,国内玩的人少之又少,但欧美很普及,大部分都是出口,我之前在南京某航模公司呆过,比较了解,东西做的好的话,利润相当高

我在阿里旺旺上有个网友ID与你一样,是你吧

xjzxl 发表于 2010-4-27 17:00:23

回复【楼主位】Michael Lee

用单片机做航模一直都是我的梦想,现在从事了单片机和电子行业,可是又没有时间和金钱,这些东西对我现在来说不算难事了。

flyunlimit 发表于 2010-4-27 23:20:01

爱好是爱好,工作是工作,混到一起,你哪个也干不好。
我玩了9年航模,3年航模公司,现在搞电力。

“利润相当高”说的是老板,打工的就别想了。major888是我朋友,他淘宝ID也这名。

lxa0 发表于 2010-8-3 00:48:43

和我谈谈??

zhylaker 发表于 2010-8-3 01:31:47

QQ 317181512穆   如果真想聘用,不妨加我QQ聊聊!!

q492240 发表于 2010-9-3 18:27:29

想应聘我的话先加我的QQ~本人就在深圳~~

q492240 发表于 2010-12-15 02:35:41

回复【16楼】q492240

492240855QQ

jeoge 发表于 2013-1-27 09:26:35

现在在车模行业做。主要开发2.4G的产品。航模有一定的研究,不同的就是发射功率要大点。
页: [1]
查看完整版本: 高薪聘请航模类单片机软件高手