armok 发表于 2004-10-14 22:12:50

Bigyu 发表于 2004-10-14 23:34:22

哈哈,我还用4.07呢~~

不知道版本这些版本有哪些差异啊

armok 发表于 2004-10-15 07:56:22

Bigyu 发表于 2004-10-15 09:19:38

呵呵,armok大人的习惯真是太好了

对后来者来说,真是功德无量哦~

armok 发表于 2004-10-15 09:28:10

zhoupy 发表于 2004-10-15 09:37:37

阿莫,4。09版本存在很大的漏洞,这是我和双龙公司测试过的,在开全局中断后,程序就回跑飞,在4。10中CALL指令好象会有警告信息,但没关系。我有一个ATMEGA48的项目就是用它开发的。

armok 发表于 2004-10-15 10:00:37

zieous 发表于 2004-10-16 17:31:46

这个小问题需要换回去吗?

在D:\Program Files\Atmel\AVR Tools\AvrStudio4\edit中有三个文件:

AvrStudio.ini

AvrStudio_asm.ini

AvrStudio_c.ini

avrstudio安装完后这三个文件的属性是只读属性,当然没法保存你的修改。解决办法:

****去掉三个文件的只读属性****

我不需要修改字体的颜色,只想将默认的10点Courier字体改为12点的Fixsys字体,直接在几个文件的段修改就成了!

FaceName = Fixsys    ;此处原来为courier

Size = 12            ;此处原来为10

Italic = 0

Bold = 0

armok 发表于 2004-10-16 18:25:25

meijc119 发表于 2005-8-11 21:04:37

4。09版本在开全局中断后,程序就回跑飞,天呐今天我花了一天解决这个问题,原来是这样

Brucelee-you 发表于 2013-6-26 10:05:26

你好,我想问一下你那边有适合AVR Studio4.09版的WINAVR,我现在装的AVR Studio 4.09和WINAVR 201000110但是在Studio中找不到WinAVR
页: [1]
查看完整版本: 终于将 AVR Studio从4.10版换回4.09版