ylm888ylm 发表于 2010-3-16 19:38:43

超强12864万年历 农历 节气 音乐 多风格显示界面

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_538728.jpg
(原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_538729.JPG
(原文件名:DSC01758.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_538730.JPG
(原文件名:DSC01762.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_538731.JPG
(原文件名:DSC01763.JPG)

1、功能强大,农历、生肖、节气、音乐、图片、闹钟、节日提醒;

2、多风格主界面显示,自由切换;

3、硬件电路简单化,调试简单、运行稳定、耗电量低;

4、显示内容可根据爱好增减。

5,温度测量采用DS18B20,软件添加了负温度测量功能。

6,时钟采用DS1302,代3V电池,增加了秒可调功能,这样可使时间更精准。

7,播放歌曲功能,歌曲可以更改,可以添加多首歌曲。

8,显示界面人性化,歌曲播放采用无源蜂鸣器,声音失真小.

9,农历显示改成大写显示

10,闹钟功能,闹钟提醒可播放音乐

11,开机图片显示

12,开机音乐播放

13,丰富的节日提醒,包括了所有的,我国所有的农历节日,国际节日,国定节日,

14,所有节日提醒和时辰提醒都在下边显示,当一天有多个节日,则在下边交替显示,

15,你的亲人朋友的生日,纪念日都可以添加,如果与节日重合,则交替间隔2秒显示(交替时间可随意改变)。

16,此万年历功耗低,采用电脑USB供电,放在电脑桌上是一件很时尚的产品。

17,此万年历是送给朋友的最好礼物,可以写上祝福的话和喜欢的音乐,还有你和她的重要节日。

QQ:379663387

视频演示地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NjA0MTk2.html

淘宝地址http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bbeb869b5ca3a7db8d75c476f12b0a3a.jhtml

wajlh 发表于 2010-3-16 20:38:05

广告?

yxzt 发表于 2010-3-16 21:40:49

貌似这里不欢迎广告

b57203493 发表于 2010-3-16 22:25:07

楼你赚到钱眼里去了吧

rainbow 发表于 2010-3-16 23:42:09

回复【3楼】b57203493
楼你赚到钱眼里去了吧

-----------------------------------------------------------------------

楼主虽是在广告,但是有一定的技术,人家也是初来此地,不太了解这里的气分,虽可原谅,也要批评。

不过请楼主好好看看,不要破坏这里的气分,记住这里的宗旨是“纯技术网站”。

ylm888ylm 发表于 2010-3-17 08:17:46

回复【4楼】rainbow 老陈
-----------------------------------------------------------------------

见谅,也想和大家一起交流。

mkzlovedamy 发表于 2010-8-28 16:37:08

skjweoqi 发表于 2010-8-29 19:39:27

音乐功能没有展示一下啊!

a60885262 发表于 2010-8-29 20:10:28

用的12864是带字库的吗?还是不带字库的?

heyunqingfeng 发表于 2010-9-11 20:18:39

广告性质的,一边凉快去~~

esdart 发表于 2010-9-11 20:54:41

回复【5楼】ylm888ylm
回复【4楼】rainbow 老陈
见谅,也想和大家一起交流。

乖乖,负的五千多分,第一次见到,比袋鼠MM还厉害。

wuyuewenhao 发表于 2010-9-12 21:23:05

用单片机能实现么

llssr 发表于 2010-9-13 12:55:58

回复【10楼】esdart

袋鼠mm已经不是负数了!

alleazy 发表于 2010-10-11 19:19:36

不错!

lg159753 发表于 2010-10-18 21:45:28

以上楼主都很犀利

aeiowx 发表于 2010-10-20 13:36:18

mark下

unknown 发表于 2010-10-20 15:37:30

呵呵,这个板子的软件成本很高啊。。。硬件嘛,不到60块

soso_lxy 发表于 2010-10-20 19:39:49

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_590664ZT6K47.jpg
(原文件名:N70_2213.jpg)

哈哈哈哈,我还是喜欢杜洋这样造型。。。。。。。。。。。。。。。。

soso_lxy 发表于 2010-10-20 19:40:43

回复【16楼】unknown
呵呵,这个板子的软件成本很高啊。。。硬件嘛,不到60块

怎么做出来的?这么便宜的价格,我收几块硬件,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

stephenfu8 发表于 2011-4-9 15:44:16

不错

ayue0425 发表于 2011-8-20 11:15:57

楼主 开源吧

Aget 发表于 2011-8-22 00:21:20

做得很不错啊!

wzz951 发表于 2011-8-31 15:42:05

在这里免费共享吧,就免除你的罪恶

chenxh515 发表于 2011-12-18 13:00:52

zhilvniu 发表于 2011-12-18 13:56:12

这样的帖子,哎

Lavind 发表于 2011-12-23 20:30:08

真晕。。。。多风格在哪里~~~~

frlop 发表于 2011-12-23 20:54:02

晕。

xfdr 发表于 2011-12-24 12:35:56

谁能告诉我积负数是怎么一回事呢?

galanodel 发表于 2011-12-31 13:08:25

晕,一广告贴

C_Qternal 发表于 2012-2-12 23:51:29

楼主,为了免除你的罪恶,贴个代码上来吧!

dongfo 发表于 2012-4-26 20:11:22

好强,之前也看过另一个的,写的也不错,只是菜单写的不是很好。

zengdz 发表于 2012-4-26 20:46:35

看起来挺好的

dongfo 发表于 2012-4-26 21:15:15

楼主的技术还是不错的

liudaolunhui 发表于 2012-8-31 14:02:52

楼主是个二货,这里是来学习,不是来发广告!!!!!!!!!!

zcy99121 发表于 2012-9-9 11:38:00

做的不错,对照着自己弄一个{:smile:}

zwq信誉 发表于 2012-9-28 23:46:40

楼主不给力,呵呵

xiazhisong 发表于 2012-12-8 11:59:03

呵呵、、、、

lmt50211 发表于 2012-12-8 13:41:37

广告呀!

xi416547162 发表于 2012-12-8 13:51:19

楼主,为了免除你的罪恶,贴个代码上来吧!

fengyuxiaoxiao 发表于 2013-1-6 21:21:29

可惜了,没有代码

bbssilverkey 发表于 2013-1-8 14:27:05

我要个音乐播放的代码,楼主你在么?

zcy99121 发表于 2013-1-8 14:32:27

楼主的技术没得说了,单纯的作品很不错……美中不足是花费银两才能开源{:lol:}

zjsdlt2013 发表于 2013-4-5 22:10:33

晕,不能开源,太扫兴了。

clarkewayne 发表于 2013-4-6 14:13:00

这都是干嘛,纯秀吗?

崆峒 发表于 2013-4-6 15:59:30

楼主不给力啊

fsj5098@hotmail 发表于 2015-1-5 22:37:43

在这里免费共享吧,就免除你的罪恶

阿丢 发表于 2015-1-6 15:42:44

请问是打广告呢,还是交流技术呢
页: [1]
查看完整版本: 超强12864万年历 农历 节气 音乐 多风格显示界面