mimifu 发表于 2010-3-16 13:56:01

阿莫,你们的雕刻机名称,型号,你们叫什么公司,准确价格

先打个预算,批不批再说

armok 发表于 2010-3-16 14:08:41

zy473551 发表于 2010-3-16 14:28:15

回复【1楼】armok 阿莫
那就不用批了。我们其实不太欢迎公司客户的订单。

-----------------------------------------------------------------------

呵呵。

因为,jj的定位是:专门为工程师设计的。

ldch 发表于 2010-3-16 17:10:20

阿莫不用计较,很多人都是这样,上来来头不小,实际没啥动作
我淘宝五钻了,这种事情经历太多了,相反,很多小人物倒是爽快得很

armok 发表于 2010-3-16 17:15:00

choiy 发表于 2010-3-16 17:22:30

回复【4楼】armok阿莫
回复【3楼】ldch
我淘宝五钻了,这种事情经历太多了,相反,很多小人物倒是爽快得很
-----------------------------------------------------------------------
呵,如果你在淘宝上碰到我,可能会觉得我更爽快。
我一般只问几个问题:
1. 是原装正品吗? 如果不是,退货的回来运费由你负责,没有问题吧?
2. 能便宜点吗? 我看到淘宝上有另一家更便宜。
3. 我要用顺丰,能今天就给我发货?这样我明天就能使用。
哈哈,就这三个问题。

和我一样。。第二个要求不肯的话,就第三个要求。
然后就成交了。

认识不少掌柜了。哈哈。

choiy 发表于 2010-3-16 17:22:40

回复【3楼】ldch
我一般只问几个问题:
1. 是原装正品吗? 如果不是,退货的回来运费由你负责,没有问题吧?
哈哈,就这三个问题。

和我一样。。第二个要求不肯的话,就第三个要求。
然后就成交了。

认识不少掌柜了。哈哈。

crom 发表于 2010-3-16 19:26:00

我一般只问几个问题:
哈哈,就这三个问题。

学习了。以后我也这样问,哈哈哈。

zjinkui 发表于 2010-3-16 19:57:14

呵呵,要是定的JJ也这样,SF明天送到家就好了

steel 发表于 2010-3-16 20:23:38

回复【4楼】armok 阿莫
3. 我要用顺丰,能今天就给我发货?这样我明天就能使用
在下午三四点之前要求当天发货一般都可以

yangyi 发表于 2010-3-16 20:53:08

回复【3楼】ldch
我一般只问几个问题:
哈哈,就这三个问题。

哈哈!一个问号算一个问题,已经有4个问号了.

mimifu 发表于 2010-3-16 21:11:42

正因为要用,才需要打详细的预算,也正因为不牛,才需要人家来批,其实我们也不是公司,只是几个吃粉笔灰的而已,自己的帖第一次得到如此强的反应,意外!!!

little_Monkey 发表于 2010-3-16 21:14:01

回复【6楼】choiy 蔡
回复【3楼】ldch
我一般只问几个问题:
哈哈,就这三个问题。
和我一样。。第二个要求不肯的话,就第......

哈哈,把这些常见问题写到描述上去,只要是认真看了描述说明的即使掌柜不在一样可以交易。不过遇到过一些就是不看描述让你一次次从描述上复制给他看的也麻烦~~

little_Monkey 发表于 2010-3-16 21:16:55

回复【11楼】mimifu
正因为要用,才需要打详细的预算,也正因为不牛,才需要人家来批,其实我们也不是公司,只是几个吃粉笔灰的而已,自己的帖第一次得到如此强的反应,意外!!!

这样说吧,只要描述上写得清楚的,而对这方面又是比较了解的很多问题不用多问的就可以看出来的。感觉越是婆妈的买家,交易的成功率越低~~~

mimifu 发表于 2010-3-16 21:41:49

感觉阿莫的语气怎么和马老师那么象呢,你们这个东西有权决定买的人不用,要用的人就要打报告,无用功我们做的多了,有啥希奇的,打了还有希望买,不打那叫自动放弃,公_款私用是违法的,我不可能去私物公用吧.

armok 发表于 2010-3-16 21:46:20

twoperson 发表于 2010-3-16 22:23:00

回复【15楼】armok 阿莫

这个是教育行业啊,等amork有现货了是不是能考虑教育行业有额外优惠呢?

asdasd 发表于 2010-3-16 22:23:02

回复【15楼】armok 阿莫
回复【11楼】mimifu
1. 请细读我在1楼的文字,我说的语气是“有气无力”式的,你怎么感觉到“强烈的反应”?

同一句话每个人的体会都可以不一样的!

307456762 发表于 2010-3-16 23:01:57

回复【5楼】choiy 蔡

我买东西就一个问题 如果有问题 假货或有质量问题 来回运费卖家负责 其它OK 至于价格我都是淘宝上搜了对比了再问的 价格不合的我都不看哈哈

还有前些日子买了两次DDR2一G内存都是假货

Popo 发表于 2010-3-16 23:17:27

LS,如何假法?能描述具体一点吗?我明天要去买一条DDR2 2G的内存条

rockgoogle 发表于 2010-3-16 23:37:28

购买一台需要等2-3年吗?呵呵……

kcelery 发表于 2010-3-16 23:45:48

回复【20楼】rockgoogle
购买一台需要等2-3年吗?呵呵……

随时欢迎你介绍下你部雕刻机.有没有高精度, 又价钱不贵的?

myfriendaya 发表于 2010-3-17 00:08:55

我去年11月订的机,今天4月份有望拿得到.最久的我相信也用到2年吧.

我等着等着又涨了1000.还是值的.

ngzhang 发表于 2010-3-17 00:17:08

回复【4楼】armok 阿莫
回复【3楼】ldch
我一般只问几个问题:
哈哈,就这三个问题。

这么痛快的人很少。。。。
一般我这样回答
1,不是,是我自己山寨的。。。。
2,5只以上享受批发价哦。。。。
3,木问题。。。

xiaobendan 发表于 2010-3-17 09:09:14

老大的JJ啥时候有现货,给发个红色的置顶帖子,咱也审批一下,哈哈

ldch 发表于 2010-3-17 11:10:19

回复【18楼】307456762
回复【5楼】choiy 蔡
我买东西就一个问题 如果有问题 假货或有质量问题 来回运费卖家负责 其它OK 至于价格我都是淘宝上搜了对比了再问的 价格不合的我都不看哈哈   

还有前些日子买了两次DDR2一G内存都是假货

淘宝上买东西,不能一味图便宜啊

zzzzzzzzz 发表于 2010-3-21 21:53:47

如果有现货,我也去批一台
页: [1]
查看完整版本: 阿莫,你们的雕刻机名称,型号,你们叫什么公司,准确价格