vivian002 发表于 2010-3-16 12:53:23

急!有没有一个电源芯片可以输出正负5v的电压呢?

有没有可以输出正负5v电压的电源芯片呢?要求-5v的输出端的电流可以达到1.5A左右

kobeha 发表于 2010-3-16 12:56:12

7660点击此处下载 ourdev_538648.pdf(文件大小:89K) (原文件名:Tp7660H单页.pdf)

vivian002 发表于 2010-3-16 13:17:16

我想用一个芯片可以有两路输出,分别为+5v和-5v,并且-5v输出的电流可以达到1.5A左右

kobeha 发表于 2010-3-16 13:20:58

这个就不太了解了

vivian002 发表于 2010-3-16 14:31:36

那有没有能输出-5v,并且电流可以达到1.5A的电源芯片呢?

vivian002 发表于 2010-3-16 14:36:20

最好能是凌特公司的芯片哦...万分感谢....

vivian002 发表于 2010-3-16 15:11:54

大家帮帮忙吧...真是万分紧急啊.....

yunhuisong 发表于 2010-3-16 16:11:47

0V相对于5V不就是-5V嘛,10V的把5V当零点,正负5V不都有了吗

zhousfe 发表于 2010-3-16 16:18:38

用DC-DC模块

zxwr7282 发表于 2010-3-16 16:52:44

就选择DC-DC模块 我手上就有个国耀的 输入24V 输出+-5V 2.5A的~~~~~

vivian002 发表于 2010-3-18 14:40:34

就用一个芯片能实现正负5V的输出的,难道没有这样的芯片吗?

vivian002 发表于 2010-3-18 14:43:00

回复【7楼】yunhuisong song
-----------------------------------------------------------------------

是啊...问题是我没找到这样的芯片啊,而且有好多电流都达不到要求.....

K-U-N 发表于 2010-3-18 16:27:30

回复【2楼】vivian002
-----------------------------------------------------------------------

1.5A 双路 ,好大啊

vivian002 发表于 2010-3-18 17:34:24

回复【12楼】K-U-N

没办法,有这样的需求啊....

aureole 发表于 2010-3-18 18:41:28

有的,芯片估计玄乎。得用电源模块,去金升阳找找吧。

narutolnq 发表于 2011-3-10 20:12:57

有没有呢?我也想用。。。

wuyya 发表于 2011-3-10 22:47:04

输入是什么?如果是变压器,可以照7楼的yunhuisong所说的处理,取得+-两路然后用7805 7905稳压,1.5A正好够。

on971 发表于 2011-3-10 23:04:39

回复【7楼】yunhuisong song
0v相对于5v不就是-5v嘛,10v的把5v当零点,正负5v不都有了吗

这样都行?理解不来。

turf456 发表于 2011-3-10 23:49:11

电流真大

on971 发表于 2011-3-11 09:54:24

回复【16楼】wuyya
输入是什么?如果是变压器,可以照7楼的yunhuisong所说的处理,取得+-两路然后用7805 7905稳压,1.5a正好够。

别说可以扩流,不推荐7905到1.5A使用。

修改原因:措辞不当

some9009 发表于 2011-3-11 09:58:28

7.5W,很大了

zsw3979 发表于 2011-3-16 12:03:11

mark

西点 发表于 2014-9-18 17:19:06

{:titter:}电源模块最好
页: [1]
查看完整版本: 急!有没有一个电源芯片可以输出正负5v的电压呢?