shepherd 发表于 2010-3-16 09:19:37

32768贴片晶振有四个引脚。。。请问该如何接?网上查不到啊。

rt

little_Monkey 发表于 2010-3-16 09:25:50

有源晶振?

gongnn 发表于 2010-3-16 09:29:12

上图,应该不是有源晶振吧,要不挨个试下就行了

shepherd 发表于 2010-3-16 09:31:17

应该是吧。。芯片表面只有32.768几个字。。是不是所有有源晶振都是一个接法?

h2feo4 发表于 2010-3-16 09:35:32

看看是不是这种
这种1、4脚相当于无源晶振,2、3脚接地
http://www.mailshop.cn/images/ourdev.cn/../products/big/image_big_4789_2010.jpg

shepherd 发表于 2010-3-16 09:41:04

对,长的跟楼上大哥一样。。只不过我的上面只有32.768,连个K都没有。我想接到ds1302上,估计是他们买错了。那就是1、4脚接ds1302的x1、x2吧?

csclz 发表于 2010-3-16 10:09:45

有一边两脚是短路的,接地或悬空

sailor0908 发表于 2010-3-16 11:06:27

有斜角或圆点那头的那两个引脚。

zlei 发表于 2010-3-16 12:34:46

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_538635.png
(原文件名:Snap1.png)

shepherd 发表于 2010-3-16 14:36:24

这个晶振的1、4脚通的。。。那就是2、3脚接ds1302的x1、x2吧。那相通的这两个脚怎么接?是应该接地还是悬空啊。

xunpianzhen 发表于 2010-3-16 16:44:49

我用过一个四脚无源的,是1,4接x1,x2, 2,3通空着不接。

quzegang 发表于 2010-3-16 19:37:55

这种封装有没有其他频率的?

maomao2126 发表于 2010-3-16 20:04:36

没有用过

ldyttxs 发表于 2014-6-9 23:44:13

长知识
页: [1]
查看完整版本: 32768贴片晶振有四个引脚。。。请问该如何接?网上查不到啊。