jjjc 发表于 2010-3-15 15:31:29

阿莫的机机前100台出了吗?

阿莫的机机前100台出了吗?在等1260的机机啊。

lhyj7080 发表于 2010-3-15 16:30:14

没那么快。。。

出的话会在论坛公布的!

12fen 发表于 2010-3-15 16:50:20

这个如果出了,那么1000台的订单估计很快就满了

armok 发表于 2010-3-15 17:01:14

yangyi 发表于 2010-3-15 19:21:29

1260元的机型代表的系列。中10000元的同现在4800元的相比如何?5000元左右的呢?

ryebread 发表于 2010-3-16 09:07:15

每天过来看看进度,等待奇迹的出现啊

weiliang08 发表于 2010-3-16 09:42:17

同上!!!

z4057 发表于 2010-3-16 11:07:32

还要排队400多,阿莫你生产的太慢了

armok 发表于 2010-3-16 11:23:29

zhuanzhuan 发表于 2010-3-16 15:15:05

不着急,正好在等的期间好好学习学习这方面的知识。
免得拿到了jj也不会用或者用不好。

superrf 发表于 2010-3-16 15:31:08

回复【8楼】armok阿莫
回复【7楼】z4057
还要排队400多,阿莫你生产的太慢了
-----------------------------------------------------------------------
如果我们马马虎虎的将它生产出来,失去的不单是目前的客户,而且是失去我们的将来。
我们的生产进度慢但保证达到我们原定的高品质,失去的只是极少部分性急不能等待的客户。

-----------------------------------------------------------------------

但生产慢,会给竞争对手更多时间,
不是每个人有愿意用时间换质量的,如果竞争对手突然大规模出货,
就会处于不利局面吧

armok 发表于 2010-3-16 15:34:12

flybird2010 发表于 2010-3-18 02:45:06

顶一个

ldch 发表于 2010-3-18 17:58:04

随着2009年过去,2010年到来,去年定机的人会越来越多陆续提这类问题,心情都一样啊
我也是整天眼巴巴看着论坛,有事没事就刷新一下,期待有什么新的进度,或者新的好消息突然出现
这种焦急的期待感很久没有出现了
想起中学时眼巴巴等着无线电杂志,等着少年科学,电子世界等杂志或者报纸,好像就是这种期待的心情

armok 发表于 2010-3-18 18:00:34

页: [1]
查看完整版本: 阿莫的机机前100台出了吗?