smallsnail 发表于 2010-3-12 13:58:29

大家用什么杀毒软件,我的卡巴过期了,再考虑用什么呢,给个建议。。。

大家用什么杀毒软件,我的卡巴过期了,再考虑用什么呢,给个建议。。。

./emotion/em005.gif ./emotion/em005.gif ./emotion/em005.gif

oldfish01234 发表于 2010-3-12 14:04:57

金山毒霸+淘宝上买的序列号,两块钱用半年

chenerbox 发表于 2010-3-12 14:06:22

eset32 加 淘宝买的号,一块钱3个月

kalo 发表于 2010-3-12 14:14:02

macfee
本站下的

AWEN2000 发表于 2010-3-12 14:23:08

卡巴 刚过期花了25续了一年

watch1030 发表于 2010-3-12 14:24:32

http://www.zolsky.com/killsoftware/sdsoft/page2/kaspersky/kis_kav_key.htm
这里有授权文件

smallsnail 发表于 2010-3-12 14:33:45

刚弄了一个卡巴2010,三年。

yajira 发表于 2010-3-12 14:36:14

小红帽, avast都有免费的个人版
推荐使用,比国内的娱乐软件好使

虽然我最喜欢用system safety monitor,可惜停止更新了...真囧啊

lenyuye 发表于 2010-3-12 15:18:41

一直都是裸奔。。。。。。经常上就那几个网站,找技术类资料很少有毒,以前装了都没见它报过几次,索性卸了

leoyang 发表于 2010-3-12 15:34:53

笔记本用的avast,台式机用的小红帽,都挺好的,再加一个360卫士就够啦

aaron96031 发表于 2010-3-12 15:40:48

tomhe666 发表于 2010-3-12 15:54:24

一直用KIS7.0试用版,一个月后,清除注册表继续试用,到今天试用快两年了,感觉还行,kis7.0试用版没什么功能限制

cody 发表于 2010-3-12 16:13:36

360不知道怎么样,我一直都是裸奔的

YourARM 发表于 2010-3-12 16:22:10

Kaspersky真的太卡啦……

mslei 发表于 2010-3-12 16:30:41

一直用金山毒霸,当然是用免费的

kangaroo65 发表于 2010-3-12 16:32:27

NOD32
过完年刚通过手机支付,30元购买了1年使用权

xbeethoven 发表于 2010-3-12 16:37:59

回复【6楼】smallsnail 燕 青
-----------------------------------------------------------------------

共享一下 SN:XXXXXXXXXXXXXXXX

kevinzcp 发表于 2010-3-12 16:41:31

小红伞,德国的,个人版免费,可升级,不过得看看他的广告!

master5888 发表于 2010-3-12 16:51:10

avast

xpstudio2003 发表于 2010-3-12 17:14:44

现在加一个360就裸着,,,

bone 发表于 2010-3-12 17:34:18

试过几个免费的,还是觉得avast最清净,推荐!

yangyi 发表于 2010-3-12 18:47:09

360卫士+360杀毒

smallsnail 发表于 2010-3-13 13:14:03

回复【16楼】xbeethoven 爱好-吃喝嫖赌
回复【6楼】smallsnail 燕 青
-----------------------------------------------------------------------
共享一下 SN:XXXXXXXXXXXXXXXX

这里可以共享这种东西吗?呵呵,我怕犯规哦!
你自己去网上搜吧,迅雷的搜索,搜一些软件功能还是蛮强大的。

kejian2000 发表于 2010-3-13 14:36:40

麦咖啡
非常省心,不会老向你报这报那的

从前也是卡巴,但启动慢,而且老打报告,系统也经常重装
用来咖啡后,一起如此清静

tfdsensor 发表于 2010-3-13 15:43:04

卡巴6,用很多年了, 能升级就一直在用

huanwuleng 发表于 2010-3-13 15:47:05

现在就一个360杀毒软件

deathbravo 发表于 2010-3-13 15:52:46

裸奔最安全

panxiaoyi 发表于 2010-3-13 15:59:28

ESET NOD32 升级ID,有效、免费的喔!!!

http://www.lanniao.org/bbs/viewthread.php?tid=139&extra=page%3D2

tear086 发表于 2010-3-14 09:28:29

当然用中文版小红伞了。强悍,免费,中文,德国鬼子做的软件。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_538235.png
(原文件名:抓图-1.png)

点击此处下载 ourdev_538236.zip(文件大小:29.31M) (原文件名:avira_antivir_personal_zhcn.zip)

mars_snow 发表于 2010-3-14 09:53:46

呵呵!
我的金山毒霸自从08年过期后就没装任何杀毒软件,
也没见中什么毒,性能还好还蛮好的!!呵呵!

也许是vista系统操作麻烦,且许多软件不兼容,所以病毒也少!
也许是中了什么病毒,自己没发现,没感觉!
也许运气好,病毒就是来!
页: [1]
查看完整版本: 大家用什么杀毒软件,我的卡巴过期了,再考虑用什么呢,给个建议。。。