luangzc 发表于 2010-3-12 12:55:02

莫老大,各位,能不能介绍些做二手工程设备的人,如推土机,挖机这些!

不知道发在这里是否合适,站长见谅~~谢谢

armok 发表于 2010-3-12 14:04:13

atommann 发表于 2010-3-12 14:07:51

回复【1楼】armok阿莫
这里可以。
深圳福永有大量。 一眼看过去,估计有上百部的挖土机,很多是日本原装,状态仍比较好的。
-----------------------------------------------------------------------

如阿莫所说,我认识一个人就在深圳福永先后买了两台二手挖土机。

yc6602 发表于 2010-3-12 15:44:37

感觉还是买新机器好,二手的什么地方有毛病也不清楚,维修费用也大,风险大! 二手也可以帮你推荐下 楼主联系我吧,代理湖南长沙山河智能各种系列的工程设备,如推土机,挖机.(上市公司,有品质保证)

QQ:65169040
李先生

armok 发表于 2010-3-12 15:47:32

yc6602 发表于 2010-3-12 15:58:20

具我所知,一般工程设备都有售后跟踪服务的,二手就不知道这方面的保证了,当然楼主手头紧的话,可以考虑考虑二手.或者选择国产中小型的,全新也就50万元左右吧,况且现在都是银行代款,付个首付就可以了

lhyj7080 发表于 2010-3-12 17:01:10

罪过罪过。。。。挖土机看成挖坟机。。。

armok 发表于 2010-3-12 17:06:09

lhyj7080 发表于 2010-3-12 17:18:05

回复【7楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

我的仇人都还没死。。这个是最无趣的。。。。哈哈

买一台备用也不错。。哈哈

hongyancl 发表于 2010-3-12 18:36:28

回复【楼主位】luangzc

ddddddddddddd

luangzc 发表于 2010-3-13 14:14:49

回复【4楼】armok 阿莫
回复【3楼】yc6602
感觉还是买新机器好,二手的什么地方有毛病也不清楚,维修费用也大,风险大! 二手也可以帮你推荐下 楼主联系我吧,代理湖南长沙山河智能各种系列的工程设备,如推土机,挖机.(上市公司,有品质保证)
谁都知道新机好。但新机的价格也高。
二手的机械设备,一般只是全新的二分一甚至是三分一价格。即原价100万元的设备,一般30万元内就OK。
只要懂行,其实风险不大的。

老大正解,新机太贵了~ 有空去福永哪里看看,谢谢啊
页: [1]
查看完整版本: 莫老大,各位,能不能介绍些做二手工程设备的人,如推土机,挖机这些!