fshunj 发表于 2010-3-10 16:56:03

找高手修改学校的中兴认证客户端,就是每次开机登陆中兴连接上网后总会弹出学校的主

软件在下面.请问是不是由于这个中兴客户端里面设置的原因每次连接上后都会弹出学校主页,还是其他原因呢?有没有高手能修改下这个软件啊...每次开机总是弹出学校主页实在烦死人.

点击此处下载 ourdev_537613.rar(文件大小:1.64M) (原文件名:ZTE中兴认证客户端.rar)

caplsc 发表于 2010-3-10 19:22:03

我不太会,随便弄弄看,不保证好用,你可以试试,有什么现象可以交流……
把附件下载,解压后覆盖安装目录下的同名文件,注意在覆盖前先保存原文件,以免不好用又要重新安装。

点击此处下载 ourdev_537639.rar(文件大小:61K) (原文件名:ZTESupplicant_修改.rar)

caplsc 发表于 2010-3-10 19:26:41

刚刚没注意,把软件的“帮助”也给和谐了,下面的这个已经修正,再试试吧!

点击此处下载 ourdev_537641.rar(文件大小:61K) (原文件名:ZTESupplicant.rar)

fshunj 发表于 2010-3-10 19:50:00

谢谢你啊,我现在在上课,我等等回去宿舍试试。好了,在告诉你一声。

fshunj 发表于 2010-3-10 21:33:13

果然好使,不会弹出来了.谢谢啊

caplsc 发表于 2010-3-10 21:34:47

能用就行,不用客气……
页: [1]
查看完整版本: 找高手修改学校的中兴认证客户端,就是每次开机登陆中兴连接上网后总会弹出学校的主