rayingpx 发表于 2010-3-10 00:35:15

哪位大哥行行好,给小弟一个MAX+PLUSII 10.2(或10.1) BASELINE的license吧?小弟刚学,可

小弟刚学CPLD,买了书要用到MAX+PLUSII 10.2(或10.1) BASELINE这个软件(书中例子都是用这个的),好不容易找到这个软件(公司宿舍网速是512KBPS的,几乎是上不了网),可是没有相应的license用不了啊。被这个折腾了整整一个晚上,一开始就被浇了冷水。哪位大哥给个license吧。小弟邮箱:XYYGLY@126.COM先谢谢了啊!

zchong 发表于 2010-3-10 07:10:02

书很老旧了吧,现在quartus 都发展到9.x版本了
强烈建议换软件,不行就换书

xiaodongzhai 发表于 2010-3-10 09:49:51

你试试看这个license点击此处下载 ourdev_537559.rar(文件大小:588字节) (原文件名:CRACK.rar)

rayingpx 发表于 2010-3-10 19:00:02

回复【2楼】xiaodongzhai
-----------------------------------------------------------------------

太谢谢你了!!!刚下了,真的可以用哦!!!再次感谢你了!

STUDY123 发表于 2010-3-10 19:14:11

MAX+PLUSII已经不更新了!

ep1c3 发表于 2010-3-12 09:16:19

MAX+PLUSII小,学习挺好的

tear086 发表于 2010-3-12 13:21:57

回复【5楼】ep1c3
MAX+PLUSII小,学习挺好的
-----------------------------------------------------------------------

我有时候,很无语。

ep1c3 发表于 2010-3-12 13:46:51

回复【6楼】tear086.COM缺氧
不明白
看了你很多的贴子,传的还是很多的

mcuprogram 发表于 2013-1-25 10:29:45

不错               
页: [1]
查看完整版本: 哪位大哥行行好,给小弟一个MAX+PLUSII 10.2(或10.1) BASELINE的license吧?小弟刚学,可