luzhengmao 发表于 2010-3-9 11:46:40

昨天测试X600 的悬停电流 和我们拿2212做的没啥差异

昨天测试X600 的悬停电流 和我们拿2212做的没啥差异

真奇怪

pitolan 发表于 2010-3-9 12:05:52

不是"號稱"有 13g/W的效率的嗎﹐LZ介紹一下怎么測的吧。

luzhengmao 发表于 2010-3-9 13:00:09

我有用于测试航模电流的一个表。 我空了我拍个照片上来

epwwm 发表于 2010-3-9 15:00:48

不会吧,电机我刚淘回来了,还未测试,这个消息真令我 有点失望了

hhhhhhhhhh 发表于 2010-3-9 17:08:07

银燕2215的工作电流都比2212小,准备入银燕2215,就是价格贵点

rei1984 发表于 2010-3-9 17:47:33

X600 电机是莲花生产的,    和2212差不多,    银燕价格高一倍的代价下,效果还不是稍好。   

最好的就是德国产的mz电机,非盘式,价格稍高($4X),但是效率很高,3s7XXKV

pitolan 发表于 2010-3-9 19:35:45

"银燕2215的工作电流都比2212小"

但這個電機的自重比2212大﹐使得整機重量增加﹐而最終飛行時間也是只長一點點。

hhhhhhhhhh 发表于 2010-3-9 20:13:00

除了22152212那还有甚么电机可选啊.主要是我手里应经有两个2215电机了,买两个就够了。不过买两个银燕只比买4只xxd2212便宜20来块。 真贵

luzhengmao 发表于 2010-3-9 23:44:06

DAT-700 也是不错的选择

nomoneyiv 发表于 2010-3-10 10:24:55

无图无真相,用数据说话,比较可靠!

490905002 发表于 2010-3-29 12:53:34

X600D的电机有两代,钛色的是第一代,是莲花生产的,但因版权和货款期的问题,莲花没有和Xaircraft合作了

黑色的是第二代,效果怎么样就不清楚喽

第一代产品大家可以点这个链接去看看http://www.lotusrc.com/xxzl.asp?ID=1255

490905002 发表于 2010-3-29 12:54:24

里面好象有视频哦
页: [1]
查看完整版本: 昨天测试X600 的悬停电流 和我们拿2212做的没啥差异